Tacchino con ripieno di castagne
La ricetta Tacchino con ripieno di castagne può essere fatta in circa 4 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 81g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 733 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Funziona bene come un antipasto conveniente. Questa ricetta di Taste of Home richiede castagne, burro, tacchino e sedano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tacchino arrosto con ripieno di castagne, Tacchino con ripieno di mele e castagne e sugo di sidro, e Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli.
Istruzione
In una grande casseruola o in un forno olandese, portare 2 qts. di acqua ad ebollizione.
Tagliare una" X " in ogni castagna; cadere in acqua bollente. Tornare a ebollizione; cuocere per 5 minuti.
Togliere dal fuoco; buccia guscio esterno e la pelle interna. Tritare grossolanamente le castagne; mettere da parte.
In una piccola padella, soffriggere il sedano e le cipolle nel burro finché sono teneri.
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere salsiccia, ripieno e castagne.
Aggiungere il brodo e l'acqua; mescolare per mescolare.
Riempire liberamente il tacchino poco prima di arrostire. Aperture dello spiedo; leghi le bacchette insieme.
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Spennellare con olio. Arrosto, scoperto, a 325° per 4-1/4 a 4-3 / 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastire di tanto in tanto. Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo velocemente.
Coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare il tacchino. Se lo si desidera, addensare le gocce di padella per il sugo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Graham Beck Bliss Nectar. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
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Graham Beck Bliss Nettare
Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero