Tacchino con ripieno di castagne

Tacchino con ripieno di castagne
La ricetta Tacchino con ripieno di castagne può essere fatta in circa 4 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 81g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 733 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Funziona bene come un antipasto conveniente. Questa ricetta di Taste of Home richiede castagne, burro, tacchino e sedano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tacchino arrosto con ripieno di castagne, Tacchino con ripieno di mele e castagne e sugo di sidro, e Tacchino tradizionale greco con ripieno di castagne e pinoli.

Istruzione

1
In una grande casseruola o in un forno olandese, portare 2 qts. di acqua ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Tagliare una" X " in ogni castagna; cadere in acqua bollente. Tornare a ebollizione; cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Togliere dal fuoco; buccia guscio esterno e la pelle interna. Tritare grossolanamente le castagne; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
4
In una piccola padella, soffriggere il sedano e le cipolle nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere salsiccia, ripieno e castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere il brodo e l'acqua; mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Riempire liberamente il tacchino poco prima di arrostire. Aperture dello spiedo; leghi le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
9
Spennellare con olio. Arrosto, scoperto, a 325° per 4-1/4 a 4-3 / 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastire di tanto in tanto. Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare il tacchino. Se lo si desidera, addensare le gocce di padella per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Graham Beck Bliss Nectar. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Graham Beck Bliss Nettare
Graham Beck Bliss Nettare
Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving18
Punteggio di salute31
Rivista