Tacchino con glassa di miele all'arancia

Tacchino con glassa di miele all'arancia
Se hai approssimativamente 6 ore e 40 minuti da spendere in cucina, il tacchino con glassa di miele all'arancia potrebbe essere un eccellente glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 498 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 37 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi miele, sale, arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale con glassa di arancia e miele, Hamburger di tacchino con glassa di senape arancione, e Petto di tacchino alla griglia con glassa di miele-mela.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la salvia, il sale, il pepe e il timo; mescolare bene. Strofinare 2 cucchiaini all'interno del tacchino; mettere da parte il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Metti l'arancia all'interno del tacchino. Aperture dello spiedo e legano insieme le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Mettere su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Unire la miscela di salvia rimanente con il burro; spennellare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
5
Cuocere, scoperto, a 325° per 5-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 170°, imbastendo ogni 30 minuti. Quando il tacchino inizia a rosolare, coprire leggermente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
In una casseruola, unire gli ingredienti rimanenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Spazzolare il tacchino. Continuare a cuocere, scoperto, da 30 minuti a 1 ora in più o fino a quando il termometro legge 185°, spazzolando con la glassa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere dal forno; coprire e lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare. Addensare i succhi di padella per sugo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Ballatore Rosso Spumante Rosso. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 8 dollari a bottiglia.
Ballatore Rosso Spumante Rosso
Ballatore Rosso Spumante Rosso
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DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving18
Punteggio di salute27
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