Tacchino con Erbe di Provenza e Agrumi
Tacchino con Herbes de Provence e agrumi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 775 calorie, 101 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi arancia, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 584 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è grande. Ricette simili includono Tacchino arrosto succoso con erbe di Provenza, Herbes de Provence, e Herbes de Provence.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per fare il tacchino: posizionare il rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Risciacquare il tacchino e asciugarlo con carta assorbente.
Posizionare il tacchino su un set rack all'interno di una grande teglia.
Mettere i cunei di arancia e limone, la cipolla e 2 rametti di ogni erba fresca nella cavità principale del tacchino. Lega le gambe insieme per mantenere la forma del tacchino. Mescolare 2 cucchiai di burro, le erbe di Provenza, olio, e 1 1/2 cucchiaini di ciascuno il sale e pepe in una piccola casseruola a fuoco medio solo fino a quando il burro si scioglie. Strofinare la miscela di burro su tutto il tacchino e tra la carne e la pelle del petto di tacchino.
Mettere il collo di tacchino e le frattaglie nella teglia. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di arrostire.)
Coprire il petto di tacchino con un foglio. Arrosto per 20 minuti.
Versare 3 tazze di brodo nella padella e mescolare per raschiare eventuali pezzi marroni sul fondo della padella.
Aggiungere i rametti rimanenti di erbe fresche nella padella. Arrostire il tacchino per 40 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Rimuovere la pellicola dal tacchino; versare 1 altra tazza di brodo nella padella. Continuare a arrostire il tacchino fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi F a 175 gradi F o fino a quando i succhi si schiariscono quando la parte più spessa della coscia viene forata con uno spiedino, imbastendo occasionalmente con succhi di pan, circa 1 ora e 30 minuti in più.
Trasferire il tacchino su un piatto e tenda con un foglio.
Lasciate riposare 30 minuti mentre preparate il sugo.
Per fare il sugo: Filtrare i succhi di tacchino dalla teglia attraverso un setaccio e in un misurino di vetro da 4 tazze; scartare i solidi. Spoon il grasso dalla cima dei succhi di padella.
Aggiungere abbastanza brodo di pollo, circa 1 a 2 tazze, ai succhi di padella per misurare 4 tazze totali. Sciogliere il burro rimanente in una casseruola pesante e grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina e frullare per 1 minuto. A poco a poco sbattere nel brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si addensa leggermente, sbattendo spesso, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Servire il tacchino con il sugo.