Tacchino con Erbe di Provenza e Agrumi

Tacchino con Erbe di Provenza e Agrumi
Tacchino con Herbes de Provence e agrumi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 775 calorie, 101 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi arancia, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 584 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è grande. Ricette simili includono Tacchino arrosto succoso con erbe di Provenza, Herbes de Provence, e Herbes de Provence.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per fare il tacchino: posizionare il rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Risciacquare il tacchino e asciugarlo con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Posizionare il tacchino su un set rack all'interno di una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Mettere i cunei di arancia e limone, la cipolla e 2 rametti di ogni erba fresca nella cavità principale del tacchino. Lega le gambe insieme per mantenere la forma del tacchino. Mescolare 2 cucchiai di burro, le erbe di Provenza, olio, e 1 1/2 cucchiaini di ciascuno il sale e pepe in una piccola casseruola a fuoco medio solo fino a quando il burro si scioglie. Strofinare la miscela di burro su tutto il tacchino e tra la carne e la pelle del petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
BurroBurro
AranciaArancia
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mettere il collo di tacchino e le frattaglie nella teglia. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di arrostire.)
8
Coprire il petto di tacchino con un foglio. Arrosto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Versare 3 tazze di brodo nella padella e mescolare per raschiare eventuali pezzi marroni sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere i rametti rimanenti di erbe fresche nella padella. Arrostire il tacchino per 40 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Rimuovere la pellicola dal tacchino; versare 1 altra tazza di brodo nella padella. Continuare a arrostire il tacchino fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi F a 175 gradi F o fino a quando i succhi si schiariscono quando la parte più spessa della coscia viene forata con uno spiedino, imbastendo occasionalmente con succhi di pan, circa 1 ora e 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SpiediniSpiedini
StagnolaStagnola
PadellaPadella
12
Trasferire il tacchino su un piatto e tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Lasciate riposare 30 minuti mentre preparate il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
14
Per fare il sugo: Filtrare i succhi di tacchino dalla teglia attraverso un setaccio e in un misurino di vetro da 4 tazze; scartare i solidi. Spoon il grasso dalla cima dei succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SetaccioSetaccio
15
Aggiungere abbastanza brodo di pollo, circa 1 a 2 tazze, ai succhi di padella per misurare 4 tazze totali. Sciogliere il burro rimanente in una casseruola pesante e grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
16
Aggiungere la farina e frullare per 1 minuto. A poco a poco sbattere nel brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si addensa leggermente, sbattendo spesso, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
17
Servire il tacchino con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute38
Rivista