Tacchino con condimento di segale
Il tacchino con condimento di segale richiede circa 4 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 778 calorie , 77 g di proteine e 35 g di grassi a porzione. Per $ 2,31 a porzione , questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. È offerta da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. Se hai a portata di mano rosmarino, olio di canola, noce moscata macinata e qualche altro ingrediente, puoi farla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 67% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di cavolfiore piccante con crostini di segale all'aglio , Pane di segale germogliato con pasta madre e Insalata di lenticchie con bacche di segale e pomodori secchi .
Istruzione
Metti i cubetti di pane in una grande ciotola. In una padella, fai rosolare la cipolla, le mele, il sedano e l'aglio nel burro finché le mele e le verdure non saranno tenere; aggiungi al pane.
Aggiungere le noci, i condimenti e brodo a sufficienza per inumidire.
Poco prima di infornare, farcire il tacchino. Infilzare le aperture degli spiedini; legare insieme le cosce.
Disporre su una griglia in una teglia da forno.
Spennellare con un po' di olio. Coprire leggermente con una tenda di stagnola.
Cuocere in forno a 325° per 4 ore e mezza/5 ore o finché un termometro per carne non segna 185°, spennellando di tanto in tanto con olio.
Togliere tutto il ripieno.