La ricetta Tacchino bianco Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.31 per porzione. Una porzione contiene 895 calorie, 51 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 513 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi origano, pepe di cayenna, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), Peperoncino bianco di tacchino, e Peperoncino bianco di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
1AISE si usano fagioli in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli In Scatola
2
Unire i fagioli e il brodo di tacchino in una grande pentola e portare a ebollizione. Ridurre a un sobbollire.1b Se si utilizzano fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Unire i fagioli ammollati e scolati, il brodo di tacchino e metà delle cipolle in una grande pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono molto morbidi, da 1 a 3 ore o più. (A seconda del tipo di fagioli bianchi che si sta utilizzando. I fagioli Cannelli sono teneri e tendono a cuocere piuttosto rapidamente. I fagioli della Marina richiedono più tempo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Fagioli Di Marina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere acqua supplementare (o brodo annacquato), se necessario.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, cuocere jalapeno tritato (se si utilizza) e (rimanenti) cipolle in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
7
Aggiungere peperoncini verdi e condimenti e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
8
Aggiungere la miscela di cipolla jalapeno al brodo e ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Aggiungere il tacchino e il sale a piacere e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o più (fino a un'ora) fino a quando i fagioli sono completamente morbidi e lo stufato si è addensato.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
10
Servire condita con formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
11
Guarnire con coriandolo, pomodoro fresco tritato, salsa, cipolle verdi tritate e / o avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Denti D'acciaio
12
Servire con tortillas di farina fresca riscaldata o tortilla chips.
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Brut Reserva con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.