Tacchino arrosto tradizionale

Tacchino arrosto tradizionale
Tacchino arrosto tradizionale richiede intorno 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1993 calorie, 31g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $107.49 per porzione. Se hai bacche di pimento, grani di pepe, zenzero candito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Provare Tradizionale tacchino arrosto intero e sugo, Tacchino ripieno arrosto tradizionale, e Arrosto tradizionale yankee per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Due o tre giorni prima della tostatura: iniziare a scongelare il tacchino in frigorifero o in un frigorifero tenuto a 38 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaffreddamentoRaffreddamento
Turchia InteraTurchia Intera
3
Unire il brodo, il sale, lo zucchero, i grani di pepe, il pimento e lo zenzero in una grande pentola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PimentoPimento
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente e refrigerare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
5
La sera prima ti piacerebbe mangiare: Truss le gambe del tacchino con spago da cucina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
6
Unire la salamoia, acqua e ghiaccio in un secchio da 5 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
7
Mettere il tacchino scongelato, con le interiora rimosse, il petto verso il basso nella salamoia. Se necessario, appesantire l'uccello per assicurarsi che sia completamente immerso, coprire e conservare in frigorifero o mettere tutto in un dispositivo di raffreddamento. Girare l'uccello una volta a metà della salatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Turchia InteraTurchia Intera
1
Riscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere l'uccello dalla salamoia e risciacquare dentro e fuori con acqua fredda. Scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
3
Posizionare l'uccello su una griglia di tostatura all'interno di una padella a metà foglio e asciugare con asciugamani di carta. Strofinare l'uccello con olio di colza. Arrostire l'uccello sul rack più basso del forno per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
PadellaPadella
4
Mentre l'uccello sta cucinando, piega e forma un doppio spessore di foglio di alluminio in una corazza aderente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Dopo 30 minuti, ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F, inserire un termometro a sonda nella parte più spessa del seno e cuocere fino a quando la temperatura raggiunge i 155 gradi F. Utilizzare la corazza in qualsiasi punto durante la cottura se l'uccello diventa troppo marrone.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Riposare l'uccello, coperto leggermente con un foglio di alluminio, per 15-30 minuti. Scolpire e servire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute70
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