Tacchino arrosto tradizionale

Tacchino arrosto tradizionale richiede intorno 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1993 calorie, 31g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $107.49 per porzione. Se hai bacche di pimento, grani di pepe, zenzero candito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Provare Tradizionale tacchino arrosto intero e sugo, Tacchino ripieno arrosto tradizionale, e Arrosto tradizionale yankee per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Due o tre giorni prima della tostatura: iniziare a scongelare il tacchino in frigorifero o in un frigorifero tenuto a 38 gradi F.
Unire il brodo, il sale, lo zucchero, i grani di pepe, il pimento e lo zenzero in una grande pentola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono.
Togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente e refrigerare la salamoia.
La sera prima ti piacerebbe mangiare: Truss le gambe del tacchino con spago da cucina, se lo si desidera.
Unire la salamoia, acqua e ghiaccio in un secchio da 5 galloni.
Mettere il tacchino scongelato, con le interiora rimosse, il petto verso il basso nella salamoia. Se necessario, appesantire l'uccello per assicurarsi che sia completamente immerso, coprire e conservare in frigorifero o mettere tutto in un dispositivo di raffreddamento. Girare l'uccello una volta a metà della salatura.
Riscaldare il forno a 500 gradi F.
Rimuovere l'uccello dalla salamoia e risciacquare dentro e fuori con acqua fredda. Scartare la salamoia.
Posizionare l'uccello su una griglia di tostatura all'interno di una padella a metà foglio e asciugare con asciugamani di carta. Strofinare l'uccello con olio di colza. Arrostire l'uccello sul rack più basso del forno per 30 minuti.
Mentre l'uccello sta cucinando, piega e forma un doppio spessore di foglio di alluminio in una corazza aderente.
Dopo 30 minuti, ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F, inserire un termometro a sonda nella parte più spessa del seno e cuocere fino a quando la temperatura raggiunge i 155 gradi F. Utilizzare la corazza in qualsiasi punto durante la cottura se l'uccello diventa troppo marrone.
Riposare l'uccello, coperto leggermente con un foglio di alluminio, per 15-30 minuti. Scolpire e servire.