Tacchino arrosto speziato

Tacchino arrosto speziato
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 143 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai salsa di soia, carote, vino di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tacchino arrosto aromatizzato alla talpa, Hamburger di tacchino speziato, e Cajun-Tacchino speziato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con rack nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tostare le spezie con sale marino in una piccola padella pesante asciutta a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e coriandolo è una tonalità più scura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Sale MarinoSale Marino
SpeziaSpezia
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in macinino e pulsare fino a quando finemente macinato. Riserva 1 cucchiaino di miscela di spezie, quindi mescolare insieme rimanente miscela di spezie con zenzero grattugiato, aglio e burro per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
ZenzeroZenzero
4
Risciacquare il tacchino dentro e fuori, quindi asciugare. Piega la pelle del collo sotto il corpo. A partire da grande cavità fine del tacchino, far scorrere delicatamente le dita tra la pelle e la carne del seno e le gambe per allentare la pelle, facendo attenzione a non strappare la pelle. Usando un cucchiaio, far scorrere la pasta di spezie sotto la pelle del petto di tacchino e delle gambe, spingendo il burro fuori dal cucchiaio con un dito al di fuori della pelle (non mettere la pasta di spezie sotto la pelle di tacchino in anticipo). Legare le bacchette insieme alla corda della cucina e infilare le ali sotto il corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
5
Pat rigaglie e pezzi collo asciutto e tagliato in pezzi da 1 pollice.
6
Scaldare l'olio vegetale in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere rigaglie e pezzi di collo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere scalogno, carote, sedano e zenzero a fette e soffriggere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarotaCarota
SedanoSedano
ZenzeroZenzero
8
Aggiungere il vino di riso e far bollire, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, 1 minuto. Mescolare in 4 tazze di brodo, salsa di soia, e riservato miscela cucchiaino di spezie e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BrodoBrodo
9
Versare il composto nella teglia, quindi impostare il rack nella teglia, disponendo i pezzi del collo e le verdure attorno al rack, se necessario (il liquido dovrebbe essere appena sotto il fondo del rack).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Arrosto di tacchino su rack, rotante pan 180 gradi a metà cottura, fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte carnosa delle cosce (testare entrambi, vicino ma non toccare l'osso) registra 77°, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
11
Inclinare con attenzione il tacchino in modo che i succhi dall'interno della grande cavità si imbatteranno nella teglia, quindi trasferire il tacchino in un piatto, riservando i succhi nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
12
Lasciate riposare il tacchino, scoperto, 30 minuti (la temperatura della carne della coscia salirà a 79°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
1
Filtrare i succhi di pan attraverso un grande setaccio a maglia fine in una misura di 1 quarto, premendo forte e poi scartando i solidi, e lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima. Scremare e scartare il grasso. (Se si utilizza un separatore di grasso, versare i succhi di pan attraverso il setaccio nel separatore e lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima, da 1 a 2 minuti. Versare accuratamente i succhi di pan dal separatore nel misurino, scartando il grasso.) Si dovrebbe avere 4 tazze magazzino. Se c'è meno, aggiungi più brodo. Se c'è di più, bollire per ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
2
Trasferire tutto tranne 1/2 tazza di brodo in una casseruola media pesante e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere insieme amido di mais e 1/2 tazza riservato magazzino in una piccola ciotola fino a che liscio, poi sbattere in brodo bollente e far bollire, sbattere di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
1
La miscela di spezie può essere tostata e macinata 1 giorno prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista