Tacchino arrosto speziato
Il tacchino arrosto speziato è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 125 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 937 calorie. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scalogno, tacchino 1 ora, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Tacchino arrosto speziato, Tacchino arrosto aromatizzato alla talpa, e Hamburger di tacchino speziato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con rack nella posizione più bassa.
Tostare le spezie con sale marino in una piccola padella pesante asciutta a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e coriandolo è una tonalità più scura, da 8 a 10 minuti.
Trasferire in macinino e pulsare fino a quando finemente macinato. Riserva 1 cucchiaino di miscela di spezie, quindi mescolare insieme rimanente miscela di spezie con zenzero grattugiato, aglio e burro per formare una pasta.
Risciacquare il tacchino dentro e fuori, quindi asciugare. Piega la pelle del collo sotto il corpo. A partire da grande cavità fine del tacchino, far scorrere delicatamente le dita tra la pelle e la carne del seno e le gambe per allentare la pelle, facendo attenzione a non strappare la pelle. Usando un cucchiaio, far scorrere la pasta di spezie sotto la pelle del petto di tacchino e delle gambe, spingendo il burro fuori dal cucchiaio con un dito al di fuori della pelle (non mettere la pasta di spezie sotto la pelle di tacchino in anticipo). Legare le bacchette insieme alla corda della cucina e infilare le ali sotto il corpo.
Pat rigaglie e pezzi collo asciutto e tagliato in pezzi da 1 pollice.
Scaldare l'olio vegetale in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere rigaglie e pezzi di collo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere scalogno, carote, sedano e zenzero a fette e soffriggere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti.
Aggiungere il vino di riso e far bollire, mescolando e raschiando eventuali bit marroni, 1 minuto. Mescolare in 4 tazze di brodo, salsa di soia, e riservato miscela cucchiaino di spezie e portare a ebollizione.
Versare il composto nella teglia, quindi impostare il rack nella teglia, disponendo i pezzi del collo e le verdure attorno al rack, se necessario (il liquido dovrebbe essere appena sotto il fondo del rack).
Arrosto di tacchino su rack, rotante pan 180 gradi a metà cottura, fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte carnosa delle cosce (testare entrambi, vicino ma non toccare l'osso) registra 77°, 1 1/2 a 2 ore.
Inclinare con attenzione il tacchino in modo che i succhi dall'interno della grande cavità si imbatteranno nella teglia, quindi trasferire il tacchino in un piatto, riservando i succhi nella teglia.
Lasciate riposare il tacchino, scoperto, 30 minuti (la temperatura della carne della coscia salirà a 79°).
Filtrare i succhi di pan attraverso un grande setaccio a maglia fine in una misura di 1 quarto, premendo forte e poi scartando i solidi, e lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima. Scremare e scartare il grasso. (Se si utilizza un separatore di grasso, versare i succhi di pan attraverso il setaccio nel separatore e lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima, da 1 a 2 minuti. Versare accuratamente i succhi di pan dal separatore nel misurino, scartando il grasso.) Si dovrebbe avere 4 tazze magazzino. Se c'è meno, aggiungi più brodo. Se c'è di più, bollire per ridurre.
Trasferire tutto tranne 1/2 tazza di brodo in una casseruola media pesante e portare a ebollizione.
Sbattere insieme amido di mais e 1/2 tazza riservato magazzino in una piccola ciotola fino a che liscio, poi sbattere in brodo bollente e far bollire, sbattere di tanto in tanto, 2 minuti.
Servire il tacchino con sugo.
La miscela di spezie può essere tostata e macinata 1 giorno prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.