Tacchino arrosto smaltato con ripieno di mirtilli rossi
Il tacchino arrosto smaltato con ripieno di mirtilli rossi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 18 e costa $1,12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, cubetti di pane di mais, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto glassato con ripieno di pane di mais, Tacchino arrosto glassato con ripieno di pane di mais, e Cranberry-Tacchino glassato con ripieno di Cranberry-Cornbread per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°. In padella da 10 pollici, sciogliere 1 tazza di burro a fuoco medio. Cuocere il sedano e la cipolla nel burro, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare circa un terzo dei cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere i restanti cubetti di pane e gli ingredienti rimanenti; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Ripieno
4
Stuff tacchino appena prima di arrostire. Riempire prima l'area del braccio oscillante con il ripieno. Fissare la pelle del collo alla schiena con spiedino. Piegare le ali sul retro con le punte che toccano. Riempire leggermente la cavità del corpo. (Non imballare stuffing ripieno si espanderà durante la cottura.) Infilare le bacchette sotto la fascia di pelle alla coda, o legare insieme con una corda pesante, quindi legare alla coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Ripieno
Turchia Intera
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spiedini
5
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Spennellare con 2 cucchiai di burro. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso. Non aggiungere acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Osso
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
7
Arrosto scoperto, seguendo il calendario per il tempo di cottura totale approssimativo. Termometro leggerà 74° quando la turchia è fatto, e la bacchetta dovrebbe muoversi facilmente quando sollevato o attorcigliato. Termometro posto al centro di ripieno leggerà165 quando fatto. Se non viene utilizzato un termometro per carne, iniziare i test per la cottura circa 30 minuti prima che l'orario indichi. (Vedi Calendario per arrostire pollame per i tempi esatti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Ripieno
Carne
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
8
In una casseruola da 1 litro, mescolare tutti gli ingredienti della glassa. Cuocere a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Spazzolare la glassa sul tacchino circa 20 minuti prima che il tacchino sia fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Smalto
10
Metti una tenda di carta stagnola liberamente sul tacchino quando inizia a diventare dorato. Quando due terzi fatto, tagliare banda di pelle o stringa tenendo le gambe. Quando il tacchino è fatto, posto sul piatto caldo e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
11
Lasciate riposare circa 15 minuti per la scultura più facile. Per servire, spennellare di nuovo con la glassa prima di intagliare.