Tacchino arrosto perfetto

Tacchino arrosto perfetto
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Tacchino arrosto perfetto potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 942 calorie, 109 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, finocchio, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacchino arrosto perfetto, Tacchino arrosto perfetto, e Tacchino arrosto perfetto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Prendi le rigaglie dal tacchino e lava il tacchino dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
4
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers e pat all'esterno asciutto.
5
Mettere il tacchino in una grande teglia. Liberalmente salare e pepare l'interno della cavità del tacchino. Riempire la cavità con il timo, il limone, 1 cipolla, squartata e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
LimoneLimone
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Spennellare l'esterno del tacchino con il burro e cospargere di nuovo con sale e pepe. Lega le gambe con lo spago e infila le punte delle ali sotto il corpo del tacchino. Sbucciare e affettare le cipolle rimanenti, condirle con olio d'oliva e spargerle intorno al tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
7
Arrostire il tacchino per 1 ora. Mescolare le carote, le patate e il finocchio con l'olio d'oliva e aggiungere alla teglia. Riportare la padella al forno e continuare ad arrostire per circa 1 1/2 ore in più, o fino a quando i succhi si schiariscono quando si taglia tra la gamba e la coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
8
Rimuovere il tacchino su un tagliere e coprire con un foglio per 20 minuti. Mescolare le verdure e riportare la padella al forno. Continuare a cuocere le verdure mentre il tacchino riposa. Affettare il tacchino e servire su un piatto con le verdure arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute69
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