Tacchino arrosto perfetto
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Tacchino arrosto perfetto potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 942 calorie, 109 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, finocchio, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacchino arrosto perfetto, Tacchino arrosto perfetto, e Tacchino arrosto perfetto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Prendi le rigaglie dal tacchino e lava il tacchino dentro e fuori.
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers e pat all'esterno asciutto.
Mettere il tacchino in una grande teglia. Liberalmente salare e pepare l'interno della cavità del tacchino. Riempire la cavità con il timo, il limone, 1 cipolla, squartata e l'aglio.
Spennellare l'esterno del tacchino con il burro e cospargere di nuovo con sale e pepe. Lega le gambe con lo spago e infila le punte delle ali sotto il corpo del tacchino. Sbucciare e affettare le cipolle rimanenti, condirle con olio d'oliva e spargerle intorno al tacchino.
Arrostire il tacchino per 1 ora. Mescolare le carote, le patate e il finocchio con l'olio d'oliva e aggiungere alla teglia. Riportare la padella al forno e continuare ad arrostire per circa 1 1/2 ore in più, o fino a quando i succhi si schiariscono quando si taglia tra la gamba e la coscia.
Rimuovere il tacchino su un tagliere e coprire con un foglio per 20 minuti. Mescolare le verdure e riportare la padella al forno. Continuare a cuocere le verdure mentre il tacchino riposa. Affettare il tacchino e servire su un piatto con le verdure arrostite.