Tacchino arrosto glassato con ripieno di pane di mais
Fico-glassato arrosto di tacchino con ripieno di pane di mais potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 825 calorie, 66g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto glassato con ripieno di pane di mais, Tacchino arrosto profumato alle erbe con ripieno di pane di mais, e Arrosto di tacchino selvatico con pane di mais blu-Ripieno di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Inizia reidratando i fichi. In una grande ciotola unire i fichi, il miele, il succo di limone; coprire con l'acqua tiepida. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte per 20 a 25 minuti fino a quando i fichi sono teneri e morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Impasto Per Torta Naturale
3
Versare il liquido e riservare per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Nel frattempo, scaldare un po ' di olio extra vergine di oliva a fuoco medio e soffriggere delicatamente le cipolle con il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere la salsiccia italiana dolce e continuare a soffriggere fino a doratura, 10 a 12 minuti. Al termine, raschiare tutto nella ciotola con i fichi,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dolce Salsiccia Italiana
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere i pezzi di pane di mais e condire bene con sale e pepe. Dare un buon lancio fino a quando non è ben combinato. In una ciotola a parte, sbattere insieme le uova, panna, e 1/2 tazza di brodo, e versare che sopra il pane di mais. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere fino a 1/2 tazza in più se il ripieno è asciutto. ) Mescolare il ripieno insieme e metterlo da parte mentre si lavora sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sciacquare accuratamente l'uccello dentro e fuori con acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Usando le dita, sollevare delicatamente la pelle dal petto di tacchino e usando 1 bastoncino di burro, massaggiarlo sulla carne del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cospargere la cavità e la pelle abbondantemente con sale e pepe. Riempire l'uccello con il ripieno di pane di mais e truss (o semplicemente incrociare le gambe l'una sull'altra e legare con un pezzo di spago da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di Mais
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
10
Metti il tacchino su un rack in una grande teglia e mettilo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
In una piccola casseruola impostare il liquido di fico a fuoco medio e portare a fuoco lento per ridurre, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Aggiungere l'aceto balsamico; cuocere a fuoco lento, cuocere fino a sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
13
Tagliare il restante bastoncino di burro e frullarlo nella miscela balsamica. Usa la glassa per imbastire il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Arrostire il tacchino per 2 ore. Circa 20 minuti prima che il tacchino sia finito, imbastire il tacchino con la glassa di fichi, ricoprendolo bene. Continuare la cottura fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa della coscia registra 170 gradi F. I succhi della coscia saranno chiari quando punteggiati con un coltello, circa 3 ore totali (15 minuti per libbra). Se le gambe o il seno marrone troppo rapidamente durante la tostatura, coprirli con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati
15
Trasferire il tacchino su un tagliere, liberamente coperto con un foglio per riposare fino a 30 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.