Tacchino arrosto glassato con ripieno di pane di mais

Tacchino arrosto glassato con ripieno di pane di mais
Fico-glassato arrosto di tacchino con ripieno di pane di mais potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 825 calorie, 66g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto glassato con ripieno di pane di mais, Tacchino arrosto profumato alle erbe con ripieno di pane di mais, e Arrosto di tacchino selvatico con pane di mais blu-Ripieno di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Inizia reidratando i fichi. In una grande ciotola unire i fichi, il miele, il succo di limone; coprire con l'acqua tiepida. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte per 20 a 25 minuti fino a quando i fichi sono teneri e morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
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Versare il liquido e riservare per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
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Nel frattempo, scaldare un po ' di olio extra vergine di oliva a fuoco medio e soffriggere delicatamente le cipolle con il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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Aggiungere la salsiccia italiana dolce e continuare a soffriggere fino a doratura, 10 a 12 minuti. Al termine, raschiare tutto nella ciotola con i fichi,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dolce Salsiccia ItalianaDolce Salsiccia Italiana
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
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Aggiungere i pezzi di pane di mais e condire bene con sale e pepe. Dare un buon lancio fino a quando non è ben combinato. In una ciotola a parte, sbattere insieme le uova, panna, e 1/2 tazza di brodo, e versare che sopra il pane di mais. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
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Aggiungere fino a 1/2 tazza in più se il ripieno è asciutto. ) Mescolare il ripieno insieme e metterlo da parte mentre si lavora sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
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Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sciacquare accuratamente l'uccello dentro e fuori con acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Usando le dita, sollevare delicatamente la pelle dal petto di tacchino e usando 1 bastoncino di burro, massaggiarlo sulla carne del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Cospargere la cavità e la pelle abbondantemente con sale e pepe. Riempire l'uccello con il ripieno di pane di mais e truss (o semplicemente incrociare le gambe l'una sull'altra e legare con un pezzo di spago da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di MaisRipieno Di Pane Di Mais
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
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Metti il tacchino su un rack in una grande teglia e mettilo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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In una piccola casseruola impostare il liquido di fico a fuoco medio e portare a fuoco lento per ridurre, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
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Aggiungere l'aceto balsamico; cuocere a fuoco lento, cuocere fino a sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
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Tagliare il restante bastoncino di burro e frullarlo nella miscela balsamica. Usa la glassa per imbastire il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
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Arrostire il tacchino per 2 ore. Circa 20 minuti prima che il tacchino sia finito, imbastire il tacchino con la glassa di fichi, ricoprendolo bene. Continuare la cottura fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa della coscia registra 170 gradi F. I succhi della coscia saranno chiari quando punteggiati con un coltello, circa 3 ore totali (15 minuti per libbra). Se le gambe o il seno marrone troppo rapidamente durante la tostatura, coprirli con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
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Trasferire il tacchino su un tagliere, liberamente coperto con un foglio per riposare fino a 30 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute25
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