Tacchino arrosto glassato all'arancia

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Tacchino arrosto con vetri arancioni potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 84g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 722 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi senape, garza, salsa di pan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Petto di tacchino glassato all'arancia rossa con patate al forno, Tacchino glassato all'arancia, e Tacchino glassato al mirtillo rosso per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un 36 "lunghezza di garza; aprire ad un singolo strato (misura 36" quadrato). Piegare la garza a metà trasversalmente; piegare a metà longitudinalmente per fare un quadrato di 18".
Versare il succo d'arancia in una piccola ciotola; immergere la garza quadrata nel succo d'arancia e lasciare in ammollo 5 minuti.
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; riserva per fare il brodo fatto in casa, se lo si desidera. Risciacquare accuratamente il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Cospargere la cavità con sale e pepe.
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, in una teglia da carne unta. Leghi le gambe insieme con la corda pesante, o le riponga sotto il lembo di pelle; avvolga un piccolo pezzo di stagnola intorno alle estremità delle gambe. Sollevare le estremità alari su e sopra la schiena e infilare sotto l'uccello.
Spennellare il tacchino con olio; aggiungere il brodo alla padella.
Sollevare la garza dal succo d'arancia e strizzarla leggermente, lasciandola molto umida; riservare il succo d'arancia nella ciotola.
Aggiungere il burro e i successivi 4 ingredienti al succo d'arancia; mescolare bene.
Spennellare leggermente il tacchino con la miscela di smalto arancione. Aprire una garza a 18 " quadrato.
Stendere una garza sulla maggior parte del tacchino, coprendo gambe e ali.
Spazzola garza e parti esposte di tacchino con la miscela smalto arancione; versare restante smalto sul petto coperto di tacchino.
Inserire un termometro di carne nella porzione carnosa della coscia, assicurandosi che non tocchi l'osso.
Cuocere a 325 sul rack del forno inferiore fino a quando il termometro registra 170 (2 1/2 a 3 ore), imbastendo una garza e aree esposte di tacchino ogni 30 minuti con succhi di pan. (La garza diventerà molto marrone come arrosti di tacchino.)
Rimuovere con cura e scartare la garza.
Tagliare stringa tenendo le gambe insieme; rimuovere piccolo pezzo di foglio di alluminio. Imbastire tacchino pesantemente con pan sgocciolature.
Cuocere il tacchino a 325 per 30 minuti aggiuntivi o fino a quando il termometro registra 180, bagnando pesantemente con gocciolamenti di padella ogni 10 minuti. (Pelle di tacchino può overbrown facilmente, in modo da guardare con attenzione.)
Quando il tacchino è fatto, lasciate riposare in padella 15 minuti; poi con attenzione trasferire in un piatto da portata.
Spazzolare di nuovo con sgocciolature pan; riserva rimanenti sgocciolature pan per sugo Pan. Coprire il tacchino con un foglio mentre si prepara il sugo.
Guarnire il piatto con cavolo nero, carciofi e uva rossa, se lo si desidera.
Servire il tacchino con sugo di padella.
Nota: Se si utilizza un tacchino più grande o più piccolo, regolare il tempo di tostatura di conseguenza e rimuovere la garza per gli ultimi 30 minuti di tostatura. Il tacchino marrone rapidamente dopo aver rimosso la garza, così imbastire spesso a quel punto.