Tacchino arrosto di Digione e mela glassata con ripieno fruttato
Arrosto di Digione e tacchino mela glassata con ripieno fruttato richiede circa 5 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 412 calorie, 48g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo swanson, zucchero di canna, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili includono Tacchino arrosto balsamico con ripieno di mele, Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata, e Tacchino arrosto glassato con ripieno di pane di mais.