Tacchino arrosto con ripieno di pane a lievitazione naturale di mele
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Arrosto di tacchino con ripieno di pane a lievitazione naturale di mele potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 739 calorie, 96 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, timo, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Arrosto di tacchino con ripieno di pane vecchio stile, Miele Spice arrosto di tacchino con ripieno di mele Pecan, e Tacchino arrosto con ripieno di pane alle erbe e sugo di rigaglie.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una piccola ciotola unire tutte le erbe essiccate insieme. Strofinare le parti di tacchino con 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi strofinare con tutte le erbe essiccate. Condire con sale e pepe, a piacere. Disporre il tacchino in 1 strato in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Erbe Secche
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere il tacchino nel forno e ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350 gradi F. Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più profonda della coscia legge da 160 a 165 gradi F, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto con un foglio di alluminio. È pronto per servire in 10-15 minuti, ma può stare, coperto, per un massimo di 1 ora in modo che il ripieno o altri contorni possono essere completati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire su un piatto da portata.
7
Nel frattempo scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la cipolla, le mele e il sedano e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il prezzemolo, la salvia e il timo e mescolare per ricoprire le mele e le verdure con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino
10
Trasferire il composto in una ciotola capiente e aggiungere il pane a cubetti e il brodo di pollo caldo. Mescolare e condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Trasferire il composto ripieno ad un 5 da 8 pollici teglia e cuocere in forno a 350 gradi F fino a doratura sulla parte superiore, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®