Tacchino arrosto con ripieno di carciofo-salsiccia

Tacchino arrosto con ripieno di carciofo-salsiccia
Tacchino arrosto con carciofo-Ripieno di salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 246g di proteine, 153 g di grasso, e un totale di 2750 calorie. Per $7.5 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, aglio, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Provare Tacchino arrosto con ripieno di salsiccia italiana, Ripieno / condimento di carciofi-salsiccia, e Ripieno di carciofo, salsiccia e Parmigiano (Low Carb) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere la salsiccia e cuocere 3 a 5 minuti, fino a doratura e cotto attraverso, rompendo la carne mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere funghi, cipolla, aglio e condimento di pollame e cuocere 3 minuti, fino a quando i funghi si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Trasferire il composto in una grande ciotola e aggiungere i cubetti di pane, i cuori di carciofo, il formaggio, il prezzemolo e 1 1/2 tazze di brodo. Toss per combinare, permettendo al liquido di ammorbidire i cubetti di pane. Se il ripieno sembra asciutto, aggiungere più brodo per immergere i cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
RipienoRipieno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Condire il tacchino tutto con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
7
Mettere il tacchino in una grande teglia e condire la parte superiore e i lati con timo e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Turchia InteraTurchia Intera
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Versare liberamente il composto di pane nel tacchino (mettere gli avanzi in una teglia poco profonda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Posizionare il tacchino in forno e ridurre immediatamente la temperatura del forno a 325 gradi F. Arrosto di tacchino 20 minuti per libbra, o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra da 180 a 185 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Cuocere il ripieno extra a fianco per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate riposare il tacchino 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
12
Servire 1/2 del tacchino intagliato con tutto il ripieno. Riserva rimanente tacchino (circa 2 a 3 tazze triturati) per le empanadas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino AffettatoTacchino Affettato
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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