Tacchino arrosto con burro di scalogno e sugo di timo

Tacchino arrosto con burro di scalogno e sugo di timo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino arrosto con burro di scalogno e salsa di timo. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 834 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Una miscela di brodo di pollo, amido di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di Tacchino arrosto con pesto di Agrumi e sugo di scalogno, Tacchino arrosto salato con erbe e scalogno-Sugo di Digione, e Limone e timo burro-imbastito pollo arrosto e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una piccola ciotola, frullare il burro con la salsa di soia, 1/4 tazza di scalogno tritato, 2 cucchiai di timo tritato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Separare la pelle dal petto di tacchino e strofinare 2/3 del burro di scalogno sulla carne, quindi levigare la pelle del seno. Strofinare l'esterno del tacchino con il restante burro di scalogno e condire abbondantemente dentro e fuori con sale e pepe. Infilare 5 dei rametti di timo nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare il vino e 1/2 tazza di brodo di pollo in una teglia dotata di un rack a forma di V. Impostare il tacchino sul rack e arrostire per 30 minuti. Imbastire con i succhi di padella. Arrostire il tacchino per circa 1 ora e 45 minuti in più, imbastendo ogni 30 minuti e aggiungendo brodo di pollo alla padella se necessario; mantenere la padella umida durante la tostatura in modo che i gocciolamenti non brucino. Se il tacchino inizia a diventare troppo scuro, tendilo liberamente con un foglio. Il tacchino è fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia interna registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 20 o 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Nel frattempo, in una casseruola media, coprire il collo di tacchino, il cuore e il ventriglio con le 3 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere i restanti 3 rametti di timo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Filtrare il brodo di tacchino e ridurlo a 2 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
7
Versare le sgocciolature padella in un separatore di grasso; riserva 2 cucchiai di grasso e tutti i sgocciolamenti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere 1 1/4 tazze di brodo di tacchino e il Madeira alla teglia; cuocere a fuoco lento, mescolando per sciogliere i bit dorati; si dovrebbe avere 1 1/4 tazze di jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
MadeiraMadeira
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
9
In una casseruola media, riscaldare il grasso di tacchino riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Aggiungere il restante 1/4 tazza di scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
11
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di timo tritato e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare il jus, pan sgocciolature e il restante 1 tazza di brodo di tacchino e portare a cuocere a fuoco lento. Mescolare la poltiglia di amido di mais e portare ad ebollizione per addensare molto leggermente, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Trasferimento su una salsiera. Intagliare il tacchino e servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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