Tacchino arrosto con burro di scalogno e sugo di timo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino arrosto con burro di scalogno e salsa di timo. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 834 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Una miscela di brodo di pollo, amido di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di Tacchino arrosto con pesto di Agrumi e sugo di scalogno, Tacchino arrosto salato con erbe e scalogno-Sugo di Digione, e Limone e timo burro-imbastito pollo arrosto e sugo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una piccola ciotola, frullare il burro con la salsa di soia, 1/4 tazza di scalogno tritato, 2 cucchiai di timo tritato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Separare la pelle dal petto di tacchino e strofinare 2/3 del burro di scalogno sulla carne, quindi levigare la pelle del seno. Strofinare l'esterno del tacchino con il restante burro di scalogno e condire abbondantemente dentro e fuori con sale e pepe. Infilare 5 dei rametti di timo nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Versare il vino e 1/2 tazza di brodo di pollo in una teglia dotata di un rack a forma di V. Impostare il tacchino sul rack e arrostire per 30 minuti. Imbastire con i succhi di padella. Arrostire il tacchino per circa 1 ora e 45 minuti in più, imbastendo ogni 30 minuti e aggiungendo brodo di pollo alla padella se necessario; mantenere la padella umida durante la tostatura in modo che i gocciolamenti non brucino. Se il tacchino inizia a diventare troppo scuro, tendilo liberamente con un foglio. Il tacchino è fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito nella coscia interna registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 20 o 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Nel frattempo, in una casseruola media, coprire il collo di tacchino, il cuore e il ventriglio con le 3 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Tacchino
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere i restanti 3 rametti di timo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Filtrare il brodo di tacchino e ridurlo a 2 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Brodo Di Tacchino
7
Versare le sgocciolature padella in un separatore di grasso; riserva 2 cucchiai di grasso e tutti i sgocciolamenti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere 1 1/4 tazze di brodo di tacchino e il Madeira alla teglia; cuocere a fuoco lento, mescolando per sciogliere i bit dorati; si dovrebbe avere 1 1/4 tazze di jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Tacchino
Madeira
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
In una casseruola media, riscaldare il grasso di tacchino riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Tacchino
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Aggiungere il restante 1/4 tazza di scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
11
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di timo tritato e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare il jus, pan sgocciolature e il restante 1 tazza di brodo di tacchino e portare a cuocere a fuoco lento. Mescolare la poltiglia di amido di mais e portare ad ebollizione per addensare molto leggermente, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Brodo Di Tacchino
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Trasferimento su una salsiera. Intagliare il tacchino e servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente