Tacchino arrosto alle erbe salate
Il tacchino arrosto alle erbe saporite potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 493 calorie, 70g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.31 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di paprica, burro, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Salate erbe strofinare tacchino arrosto, Tacchino arrosto salato, e Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti.
Rimuovere le rigaglie e il collo e sciacquare il tacchino con acqua fredda.
Svuotare bene la cavità; asciugare.
Cospargere 2 cucchiai miscela condimento all'interno cavità di tacchino. Allentare e sollevare la pelle dal tacchino con le dita, senza staccare completamente la pelle; diffondere 1 cucchiaio di condimento miscela in modo uniforme sotto. Accuratamente sostituisca la pelle.
Spennellare il tacchino con burro fuso. Strofinare la miscela di condimento rimanente sulla pelle. Legare le estremità delle gambe insieme con lo spago; infilare le punte delle ali sotto.
Mettere il tacchino su una gratella in una teglia, lato del seno verso l'alto.
Aggiungere 3 1/2 tazze di acqua in padella; coprire il tacchino liberamente con un foglio di alluminio.
Rimuovere la pellicola e cuocere 2 a 2 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 165, imbastendo occasionalmente con succhi di pan e coprendo liberamente con un foglio dopo 2 ore per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.
Togliere il tacchino dal forno, riservando 2 tazze di succhi di pan per sugo di mela-Bourbon.
Lasciate riposare 20 minuti.
Trasferire su un piatto da portata.
Servire con sugo di mela-Bourbon.
* 1 (da 12 a 14 libbre) tacchino intero congelato, scongelato, può essere sostituito.