Tacchino arrosto alle erbe con sugo di sidro di mele

Tacchino arrosto alle erbe con sugo di sidro di mele
Tacchino arrosto alle erbe con sugo di sidro di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 136 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1173 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rosmarino, sidro di mele, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tacchino in crosta di erbe in salamoia con sugo di sidro di mele, Tacchino imbastito di sidro con sugo di mele arrosto, e Arrosto di tacchino Heritage con pancetta-erbe e sugo di sidro.

Istruzione

1
Linea extra-large pentola o ciotola con due 13-gallone (o più grande) sacchetti di plastica, 1 all'interno dell'altro.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Unire 1 litro di acqua, sale, foglie di alloro, pepe in grani e pimento in una grande casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PimentoPimento
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere 1 litro di acqua fredda e raffreddare a tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Versare in sacchetti di plastica; mescolare in restante 6 litri di acqua. Avvolgere il collo di tacchino e conservare in frigorifero. Immergere il tacchino in salamoia per coprire completamente, raccogliendo i sacchetti strettamente per eliminare l'aria; legare i sacchetti chiusi. Refrigerare il tacchino in salamoia in pentola almeno 18 ore e fino a 20 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
PentolaPentola
6
Linea grande teglia con 4 strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e scolare bene; scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
8
Mettere il tacchino nella padella preparata. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
1
Mescolare prezzemolo, timo, salvia, maggiorana, rosmarino e noce moscata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
MoscataMoscata
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire 1/4 tazza di miscela di erbe in una piccola ciotola; mescolare in 1/2 tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire il brodo e il sidro di mele in una grande casseruola pesante. Far bollire fino a ridurre a 3 tazze, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare la riduzione del brodo nella ciotola. Sciogliere rimanente 1/4 tazza di burro nella stessa casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
BurroBurro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Frullare in brodo di riduzione, poi crema, Calvados, e la miscela di erbe rimanenti. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la base di sugo è addensato e ridotto a 2 3/4 tazze, sbattere spesso, circa 20 minuti. Raffreddare leggermente la base di sugo. (La base di sugo e il burro alle erbe possono essere fatti 2 giorni prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
CalvadosCalvados
BurroBurro
BrodoBrodo
CremaCrema
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere il tacchino dalla teglia; scolare i succhi accumulati dalla cavità principale. Scartare gli asciugamani di carta dalla teglia. Sciogliere il burro alle erbe in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Spazzola il fondo della teglia con un po'di burro alle erbe. Restituire il tacchino alla padella preparata. Tuck ala punte sotto; legare le gambe insieme liberamente per tenere la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Mettere alcuni quarti di mela e cipolla quarti nella cavità principale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CipollaCipolla
5
Spennellare il burro alle erbe rimanente sul tacchino; cospargere di pepe. Spargi le mele e le cipolle rimanenti intorno al tacchino in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
CipollaCipolla
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungi il collo di tacchino riservato alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Arrosto di tacchino 1 ora. Imbastire con 1/2 tazza di sidro di mele. Arrosto di tacchino 30 minuti. Imbastire con restante 1/2 tazza di sidro. Arrosto di tacchino fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 79°, imbastire tacchino ogni 30 minuti con succhi di pan e coprire il seno liberamente con un foglio se doratura troppo in fretta, circa 2 ore in più (3 1/2 ore in totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Turchia InteraTurchia Intera
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Trasferire il tacchino sul piatto; lasciare riposare almeno 30 minuti prima di intagliare (la temperatura interna salirà da 5 a 10 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
9
Scartare mele, cipolle e collo di tacchino dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
MelaMela
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Versare i succhi di pan in un grande misurino di vetro; spoon il grasso dalla superficie.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
11
Versare i succhi sgrassati nella base di sugo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo di tanto in tanto. Far bollire fino a quando sugo si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio e si riduce a 3 1/2 tazze, circa 15 minuti. Condire il sugo a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SugoSugo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute88
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