Tacchino arrosto alle erbe con sugo di mirtilli rossi
Erba arrosto di tacchino con salsa di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 712 calorie, 72g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo, il limone, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Tacchino arrosto alle erbe con sugo di mirtilli rossi, Erba arrosto di tacchino e sugo con agrumi salsa di mirtilli rossi, e Sugo di tacchino alle erbe, roasties e salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Lavare il tacchino, dentro e fuori e asciugare bene. Cappotto dentro e fuori con olio. Condire il tacchino all'esterno con sale e pepe, premendolo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere 2 rametti di rosmarino, 1 rametto di timo, 1 rametto di salvia, 1 rametto di origano e le metà di limone nella cavità del tacchino. Nella parte inferiore della grande teglia, posizionare un rack di raffreddamento o torrefazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Mettere il tacchino stagionato sul rack e disporre le carote, il sedano e le erbe rimanenti sul fondo della padella intorno al tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare 1 brodo di cartone e 4 tazze di acqua su verdure ed erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Arrosto scoperto 2 a 2 1/2 ore, imbastire con brodo padella ogni 30 minuti, fino a quando un termometro instant-read (inserito in profondità nella coscia, ma lontano dall'osso) legge almeno 74°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere il tacchino dalla padella e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare. Filtrare e riservare i succhi di pan; scartare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, mirtilli calore, 1 tazza di acqua e lo zucchero a ebollizione. Ridurre il calore e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando i mirtilli sono teneri; raffreddare circa 5 minuti. Nel frullatore, purea di mirtilli con 2 cucchiaini di salvia fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Mentre il tacchino sta riposando, prepara il sugo di mirtilli rossi. In 3-quart casseruola pesante, cuocere la farina e il burro a fuoco medio 3 a 4 minuti, mescolando continuamente, solo fino a quando un roux bionda forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Prugne Cotte O Altra Frutta
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Aggiungere i succhi di padella riservati, 1 brodo di cartone e i mirtilli frullati; scaldare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando addensato e pronto a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)