Tacchino arrosto alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alle erbe lustrato tacchino arrosto una prova. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 533 calorie, 62g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 139 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pepe macinato, miele, tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Tacchino alle erbe, Erba e pera Tacchino glassato, e Tacchino alle erbe e agli agrumi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Risciacquare il tacchino e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Spennellare il tacchino con olio d'oliva, dentro e fuori.
Mescolare 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e il timo in una piccola ciotola e cospargere il tacchino con il composto.
Mettere il tacchino su un rack in una teglia e arrostire nel forno preriscaldato per 2 ore.
In una ciotola, mescolare insieme il miele, il burro fuso, la salvia, il prezzemolo, il basilico, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe, fino a quando il composto è liscio e ben amalgamato.
Spennellare il tacchino con la glassa al miele e tornare al forno.
Arrostire il tacchino fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi sono chiari, circa altre 2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C). Continuare a spennellare frequentemente il tacchino con la glassa di miele mentre arrostisce.
Togliere il tacchino dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda da 10 a 15 minuti prima di affettare.