Tacchino alle erbe e senape con sugo di cipolla verde

Tacchino alle erbe e senape con sugo di cipolla verde
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Erba e senape Tacchino con sugo di cipolla verde potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 83 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 708 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai pepe macinato grossolanamente, acqua, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacchino con burro alle erbe e sugo balsamico di cipolla caramellata, Tacchino arrosto alle erbe con sugo, e Tacchino arrosto alle erbe con sugo.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una ciotola media. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere la cavità principale del tacchino con sale e pepe e spalmare con 2 cucchiai di burro di senape alle erbe. A partire dall'estremità del collo del tacchino, far scorrere con cura la mano tra la pelle e la carne del seno, delle cosce e delle bacchette superiori per allentare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
SenapeSenape
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
3
Spalmare il burro alle erbe sopra la coscia e le bacchette, poi sopra la carne del seno sotto la pelle. Riempire la cavità principale con rametti di prezzemolo, salvia e timo. Legare le gambe insieme liberamente. Tuck ala punte sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
SageSage
4
Mettere il tacchino sul set rack in grande teglia. Strofinare fuori del tacchino tutto con olio; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Versare il brodo nella padella. Arrosto di tacchino fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registri 165 ° F a 77°, circa 3 ore. Inclinare il tacchino in modo che i succhi dalla cavità principale si imbatteranno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
6
Trasferire il tacchino al piatto. Tenda molto liberamente con un foglio; lasciare riposare almeno 30 minuti (temperatura interna salirà 5 a 10 gradi). Padella di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Raschiare succhi e pezzi rosolati dalla teglia riservata in un grande misurino di vetro. Spoon il grasso, riservando 2 cucchiai.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Aggiungere abbastanza azione per pan succhi di frutta per misurare 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbattere insieme 2 cucchiai di acqua e amido di mais in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Riscaldare 2 cucchiai di grasso riservato in una grande casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere parti bianche di cipolle verdi. Rosolare fino ad iniziare a colorare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
6
Aggiungere i succhi di pan sgrassati, 2 tazze di brodo e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Sbattere nella miscela di amido di mais. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre alla consistenza desiderata, sbattendo di tanto in tanto, circa 8 minuti. Mescolare le erbe e le cime di cipolla verde. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Sale E PepeSale E Pepe
Amido Di MaisAmido Di Mais
ErbaErba
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute34
Rivista