Tacchino alla griglia di mele con sugo di sidro
Tacchino alla griglia di mele con sugo di sidro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 601 calorie, 72g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le chips di applewood, il pepe, l'olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sugo di tacchino di sidro di mele, Arrosto di tacchino con salsa di sidro di mele, e Involtino di tacchino con sugo di sidro di mele.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti.
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Tagliare il grasso in eccesso.
Unire cipolla, mela, salvia, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola. Riempire la cavità del corpo con la miscela di cipolla. Legare le gambe insieme alla corda della cucina. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Spennellare il tacchino con olio; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire il seno con un foglio.
Mettere il tacchino in una padella di alluminio usa e getta.
Per preparare il tacchino per la grigliatura indiretta, preriscaldare la griglia, riscaldando un lato a medio e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 35
Mettere 1 tazza di trucioli di legno sui carboni ardenti.
Posizionare la padella sul lato non riscaldato della griglia. Coprire e cuocere 45 minuti.
Mettere rimanente 1 tazza di trucioli di legno sui carboni ardenti; coprire e cuocere 45 minuti.
Aggiungere carboni come necessario per mantenere la temperatura a 35
Togliere la pellicola dal seno; coprire e cuocere 35 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Togliere il tacchino dalla griglia; lasciare riposare almeno 30 minuti prima di intagliare. Scartare la miscela di cipolla e la pelle.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature dalla padella nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Sacchetto di tenuta; tagliare con cura 1 angolo inferiore.
Scolare le gocce in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Mettere il sidro in una grande casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza (circa 4 minuti).
Aggiungere sgocciolature padella e Sugo Make-Ahead; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 3 tazze (circa 5 minuti).