Tacchino alla griglia con erbe al limone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare limone alle erbe tacchino alla griglia una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 525 calorie, 58 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cipolla, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone, Tacchino alle erbe al limone con sugo di aglio e limone, e Petto di tacchino al limone.
Istruzione
Se si utilizza la griglia a carbone, posizionare la vaschetta di gocciolamento direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto.
Strofinare la cavità del tacchino con sale e pepe; mettere la cipolla e i limoni nella cavità.
Spennellare l'olio sul tacchino. Inserire barbecue termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non toccare osso.
Mescolare burro e timo; spennellare il tacchino. Coprire e grigliare il tacchino, il petto verso l'alto, sopra la vaschetta a goccia o sopra il lato non riscaldato della griglia a gas e da 5 a 6 pollici da fuoco medio 2 ore 30 minuti a 3 ore 30 minuti o fino a quando il termometro legge 165° e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate. Se si utilizza la griglia a carbone, aggiungere circa 15 bricchette ogni ora.
Lascia riposare il tacchino per 15 minuti.
Rimuovere cipolla e limoni prima di intagliare.