Il tacchino alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 617 calorie, 71g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai sciroppo d'acero, spicchi d'aglio, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili sono Tacchino alla griglia, Tacchino alla griglia sui panini, e Tacchino in salamoia e alla brace.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere le cipolle e l'aglio in 1/4 di tazza di olio finché sono teneri. Mescolare il ketchup, acqua, sciroppo, aceto, melassa, senape, salsa Worcestershire, semi di sedano, fiocchi di pepe, 1 cucchiaino di pepe e zenzero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mettere da parte 1-1 / 2 tazze per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Semi Di Sedano
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Rimuovere le rigaglie dal tacchino (scartare o salvare per un altro uso). Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto, usando una padella a goccia. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme. Strofinare l'olio rimanente sulla pelle del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Bacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cospargere di sale e pepe rimanente sul tacchino e all'interno della cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Posizionare il tacchino sopra la padella a goccia; griglia, coperta, a fuoco medio indiretto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Spennellare con un po ' della miscela di salsa. Grigliare 1-1 / 2 o 2 ore in più o fino a quando un termometro di carne non legge 180°, imbastendo frequentemente con la salsa rimanente. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.