Tacchino al burro con glassa di mirtilli rossi

Il tacchino al burro con glassa di mirtilli è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 2397 calorie, 281 g di proteine, e 81g di grasso. Per $7.32 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolle, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino al burro con glassa di mela e mirtillo, Tacchino al burro con glassa alle erbe e sugo di Chardonnay, e Tacchino arrosto con smalto acero mirtillo per ricette simili.