Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi

Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi
Il tacchino ai funghi porcini con sugo di funghi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 12 e costa $3.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 85 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 791 calorie. Vai al negozio e raccogli rametti di prezzemolo, menta, rametti di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, Sugo di funghi porcini, e Latkes di funghi Porcini con insalata di funghi e crema di erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i porcini in una piccola ciotola; aggiungere 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
3
Scolare i funghi, riservando il liquido di ammollo. Tritare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Trasferire metà dei funghi tritati (circa 1/3 di tazza) in una piccola ciotola; riserva per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SugoSugo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tritare finemente l'aglio nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere il burro e i successivi 6 ingredienti, poi rimanendo porcini. Frullare a pasta grossolana. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Trasferire nella ciotola. Coprire e raffreddare il burro di funghi, i porcini tritati riservati e il liquido di funghi separatamente. TRUE GRIT: Quando si utilizza il porcini ammollo liquido, versarlo lentamente in modo che qualsiasi grana o sedimenti sul fondo rimane nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
* Porcini secchi sono disponibili presso supermercati, negozi di specialità alimentari, e mercati italiani.
1
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere la cavità principale del tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
3
Spalmare con 2 cucchiai di burro di funghi. A partire dall'estremità del collo del tacchino, far scorrere con cura la mano tra la pelle e la carne del seno, delle cosce e delle bacchette superiori per allentare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
FungoFungo
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
4
Spalmare il burro di funghi sulle cosce e le bacchette, poi sopra la carne del seno sotto la pelle. Riempire la cavità principale con rametti di erbe. Leghi le gambe insieme liberamente per tenere la forma. Tuck ala punte sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
FungoFungo
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
5
Mettere il tacchino sul set rack in grande teglia. Strofinare fuori del tacchino tutto con olio; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Versare 2 tazze di brodo in padella. Arrosto di tacchino fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registri 74° a170, circa 3 ore. Inclinare il tacchino in modo che i succhi dalla cavità principale si imbatteranno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
7
Trasferire il tacchino al piatto. Tenda molto liberamente con un foglio; lasciare riposare almeno 30 minuti (temperatura interna salirà 5 a 10 gradi). Padella di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Raschiare succhi e pezzi rosolati dalla teglia riservata in un grande misurino di vetro. Spoon il grasso, riservando 3 cucchiai.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Calore riservato 3 cucchiai di grasso in pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi crimini, l'aglio e lo scalogno. Rosolare fino a quando i funghi sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
AglioAglio
4
Trasferire i funghi nella ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il vino alla padella. Far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere riservato 1/3 tazza di funghi porcini tritati, riservato fungo ammollo liquido (lasciando eventuali sedimenti dietro), 2 tazze di brodo, e sgrassato pan succhi di frutta. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per ridurre leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la panna e funghi crimini in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mescolare 2 cucchiai di acqua e amido di mais in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Sbattere nel sugo. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre alla consistenza desiderata, sbattendo di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Mescolare in prezzemolo e menta. Condire il sugo a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
SugoSugo
MentaMenta

Ingrediente

1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento5Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi del crimine, affettatifunghi del crimine, affettati28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi porcini secchifunghi porcini secchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1Oreo ripieni doppimenta fresca tritatamenta fresca tritata11 cucchiaio di origano essiccatorosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatotimo fresco tritatotimo fresco tritato3spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati4spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato10rametti di prezzemolo fresco italianorametti di prezzemolo fresco italiano6rametti di rosmarino frescorametti di rosmarino fresco2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogno tritatoscalogno tritato6rametti di timo frescorametti di timo fresco6kgturchia, risciacquato, accarezzò asciutto dentro e fuori; collo, cuore, e ventriglio riservato per scorciatoia turchia Stockturchia, risciacquato, accarezzò asciutto dentro e fuori; collo, cuore, e ventriglio riservato per scorciatoia turchia Stock4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileScorciatoia Turchia Stock o acquaScorciatoia Turchia Stock o acqua4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileScorciatoia turchia StockScorciatoia turchia Stock1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 1/2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(1 1/2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute35
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