Il tacchino ai funghi porcini con sugo di funghi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 12 e costa $3.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 85 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 791 calorie. Vai al negozio e raccogli rametti di prezzemolo, menta, rametti di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, Sugo di funghi porcini, e Latkes di funghi Porcini con insalata di funghi e crema di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i porcini in una piccola ciotola; aggiungere 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
3
Scolare i funghi, riservando il liquido di ammollo. Tritare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
4
Trasferire metà dei funghi tritati (circa 1/3 di tazza) in una piccola ciotola; riserva per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Sugo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Tritare finemente l'aglio nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere il burro e i successivi 6 ingredienti, poi rimanendo porcini. Frullare a pasta grossolana. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Trasferire nella ciotola. Coprire e raffreddare il burro di funghi, i porcini tritati riservati e il liquido di funghi separatamente. TRUE GRIT: Quando si utilizza il porcini ammollo liquido, versarlo lentamente in modo che qualsiasi grana o sedimenti sul fondo rimane nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
* Porcini secchi sono disponibili presso supermercati, negozi di specialità alimentari, e mercati italiani.
1
Set rack in posizione più bassa in forno e preriscaldare a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cospargere la cavità principale del tacchino con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Turchia Intera
3
Spalmare con 2 cucchiai di burro di funghi. A partire dall'estremità del collo del tacchino, far scorrere con cura la mano tra la pelle e la carne del seno, delle cosce e delle bacchette superiori per allentare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Fungo
Burro
Diffusione
Turchia Intera
Carne
4
Spalmare il burro di funghi sulle cosce e le bacchette, poi sopra la carne del seno sotto la pelle. Riempire la cavità principale con rametti di erbe. Leghi le gambe insieme liberamente per tenere la forma. Tuck ala punte sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Fungo
Burro
Diffusione
Carne
5
Mettere il tacchino sul set rack in grande teglia. Strofinare fuori del tacchino tutto con olio; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Turchia Intera
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Versare 2 tazze di brodo in padella. Arrosto di tacchino fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registri 74° a170, circa 3 ore. Inclinare il tacchino in modo che i succhi dalla cavità principale si imbatteranno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
7
Trasferire il tacchino al piatto. Tenda molto liberamente con un foglio; lasciare riposare almeno 30 minuti (temperatura interna salirà 5 a 10 gradi). Padella di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
1
Raschiare succhi e pezzi rosolati dalla teglia riservata in un grande misurino di vetro. Spoon il grasso, riservando 3 cucchiai.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella Di Torrefazione
2
Calore riservato 3 cucchiai di grasso in pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi crimini, l'aglio e lo scalogno. Rosolare fino a quando i funghi sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Scalogno
Aglio
4
Trasferire i funghi nella ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il vino alla padella. Far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere riservato 1/3 tazza di funghi porcini tritati, riservato fungo ammollo liquido (lasciando eventuali sedimenti dietro), 2 tazze di brodo, e sgrassato pan succhi di frutta. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per ridurre leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la panna e funghi crimini in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
Crema
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mescolare 2 cucchiai di acqua e amido di mais in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Sbattere nel sugo. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre alla consistenza desiderata, sbattendo di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Mescolare in prezzemolo e menta. Condire il sugo a piacere con sale e pepe.