Tacchino affumicato e verdure
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Tacchino affumicato e verdure potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 2002 calorie, 268 g di proteine, e 93 g di grasso. Per $6.6 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spinaci, olio di vinaccioli, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è impressionante. Ricette simili includono Senape con tacchino affumicato, Cavoli verdi con ali di tacchino affumicato, e Verdure saltate, tacchino affumicato e panini alla provola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Condire le cosce di tacchino con pepe nero,
Scaldare l'olio di vinaccioli in una grande pentola profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cosce di tacchino e rosolare in lotti su tutti i lati.
Trasferire in una teglia, coprire con un foglio, mettere in forno e arrostire fino a quando la forchetta è tenera, circa 35 minuti.
Aggiungere l'aglio alla pentola e soffriggere leggermente a fuoco medio facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Mescolare il peperoncino tritato e il cavolo tritato e lasciare cuocere circa 10 minuti.
Aggiungere i verdi di collard e cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungere gli spinaci, condire con sale e pepe nero appena macinato e cuocere finché sono teneri ma ancora verde brillante.
Trasferire i verdi su un piatto e completare con le cosce di tacchino.