Tacchino a cottura lenta con salvia e pancetta

Il tacchino a cottura lenta con salvia e pancetta è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 574 calorie, 80g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di carote tagliate per bambini, pepe all'aglio, petto di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Ripieno con pancetta Cipolle e salvia, Impacchi di tacchino, pancetta e avocado a cottura lenta, e Risotto alla Salvia ai funghi a cottura lenta.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere il tacchino nel fornello.
Cospargere con pepe all'aglio.
Metti patate e carote intorno al tacchino.
Mescolare pancetta, sugo, farina, salvia e salsa Worcestershire in una piccola ciotola; versare sopra tacchino e verdure.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Servire il tacchino con verdure e sugo.