Tablescape Centrotavola-Candy Castello Torta

Tablescape Centrotavola-Candy Castello Torta
Tablescape Centrotavola-Candy Castello torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $16.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 137g di grasso, e un totale di 4157 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di caramelle di gelatina di segmento arancione, caramelle alla fragola, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Torta Castello di pan di zenzero, Torta Castello Medievale, e Torta del Castello del Cavaliere per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 (7 da 3 pollici) alta piazza cake pans Extra-large muffin pan 7 pollici piazza cartone cake board 3 pollici rotondo cartone cake board richiudibile sacchetto di plastica
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare ogni tortiera e 1 delle tazze dalla padella muffin con spray da cucina antiaderente. Rivestire leggermente le padelle con la farina, toccando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Nella ciotola di un mixer in piedi, unire il mix di torta con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le uova, una alla volta, e mescolare per incorporare. Aggiungere lentamente il latticello e mescolare a medio per 2 minuti, fino a quando ben incorporato. Riempire ogni padella preparata e muffin tazza 2/3 della strada verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere per 30-50 minuti o fino a quando le cime sono dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito. La grande torta richiederà più vicino a 50 minuti, mentre muffin sarà più vicino a 15 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere le torte dalle padelle e raffreddare completamente, a destra verso l'alto, su un rack di raffreddamento a filo.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Glassa reale: In una ciotola media sbattere insieme lo zucchero a velo, la polvere di meringa e il succo di limone con un mixer a mano o una frusta, e aggiungere lentamente un po ' d'acqua fino a che liscio. Continuare ad aggiungere acqua dal cucchiaino con i battitori in esecuzione fino a quando la glassa scende dai battitori, ma tiene una linea quando disegnato con la parte posteriore di un cucchiaio. Riempire il sacchetto richiudibile con glassa reale e tagliare l'angolo quando è pronto per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Per assemblare: Utilizzando un pennello da pasticceria pulito, rivestire leggermente i coni di zucchero con il gel piping. Tenere i coni su un piatto e cospargere ciascuno con i granelli rosa e arancione. Assicurarsi che i coni sono completamente rivestiti con nonpareils. Mettere da parte per asciugare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coni Di ZuccheroConi Di Zucchero
NonpareilsNonpareils
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
8
Usando un coltello seghettato, livella le cime di ciascuna delle torte quadrate e del muffin. Aderire 1 torta quadrata per il pannello di cartone quadrato da 7 pollici e la torta di muffin per il pannello di cartone rotondo da 3 pollici con una piccola quantità di glassa. Metti uno strato di glassa sopra la torta quadrata e metti il secondo strato sopra. Ghiaccio entrambe le torte con un sottile strato di glassa e mettere in frigorifero per impostare circa 15 minuti. Ghiaccia di nuovo le torte con uno strato leggermente più spesso di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
9
Impastare il fondente per renderlo più flessibile. Su una superficie pulita spolverata di amido di mais stendere 3/4 del fondente a 1/4 di pollice di spessore. Sollevare con i lati posteriori delle mani e metterlo sopra il centro della torta quadrata glassata. Spolverare leggermente le mani con amido di mais e lisciare il fondente verso il basso e intorno ai lati della torta. Sollevare la torta e tagliare il fondente in eccesso vicino alla tavola torta con cesoie da cucina o un coltello da cucina. Ripetere con la piccola torta muffin e il fondente rimanente, quindi posizionarlo al centro sopra la torta quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Tubo di una piccola perla di glassa reale intorno alla base di ogni cono di zucchero e mettere 1 su ogni angolo della torta quadrata e 1 in cima al centro della piccola torta rotonda muffin. Utilizzando glassa reale per 'colla' aderire le caramelle liquirizia verticalmente intorno ai lati della piccola torta rotonda, vicino alla parte superiore della torta, spaziatura fuori. Prendi 2 torsioni di liquirizia rosa e 1 arancia e torcili insieme per formare 1 torsione arcobaleno. Ripeti con i colpi di scena rimanenti. Fissare le torsioni di liquirizia verticalmente ai 4 bordi angolari della torta con glassa reale e stuzzicadenti, se necessario. Dovrebbe coprire il bordo dal fondo della torta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torsioni Di LiquiriziaTorsioni Di Liquirizia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
11
Tagliare 2 caramelle arancioni in 1/2 lungo la diagonale e mettere ogni 1/2 in cima alle torsioni di liquirizia. Disporre 5 caramelle arancioni (baldoria) in una linea orizzontale verso la parte superiore di 1lato della torta. Questa sarà la parte anteriore della torta. Attaccare le caramelle alla fragola e alla ciliegia in un motivo a griglia vicino al fondo della torta, sotto la linea di caramelle arancioni per formare una porta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torsioni Di LiquiriziaTorsioni Di Liquirizia
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
12
Tagliare le restanti caramelle acide arancioni in 1/2 sulla diagonale e incollare ogni 1/2 sulla parte superiore della porta, a punta verso l'alto. Incollare la gomma verticalmente lungo i bordi superiori della torta quadrata e sul bordo superiore della torta muffin rotonda facendo attenzione a lasciare uno spazio di 1/2 pollici tra ciascuno. Incolla le caramelle del segmento arancione, bordo piatto verso il basso, lungo tutto il bordo inferiore della torta quadrata, ma non sopra la porta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
13
Lasciare asciugare la glassa per 1 ora prima di trasferire il centrotavola su un piedistallo per torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
14
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare ogni tortiera e 1 delle tazze dalla padella muffin con spray da cucina antiaderente. Rivestire leggermente le padelle con la farina, toccando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
15
Nella ciotola di un mixer in piedi, unire il mix di torta con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Aggiungere le uova, una alla volta, e mescolare per incorporare. Aggiungere lentamente il latticello e mescolare a medio per 2 minuti, fino a quando ben incorporato. Riempire ogni padella preparata e muffin tazza 2/3 della strada verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Cuocere per 30-50 minuti o fino a quando le cime sono dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito. La grande torta richiederà più vicino a 50 minuti, mentre muffin sarà più vicino a 15 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere le torte dalle padelle e raffreddare completamente, a destra verso l'alto, su un rack di raffreddamento a filo.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
18
Glassa reale: In una ciotola media sbattere insieme lo zucchero a velo, la polvere di meringa e il succo di limone con un mixer a mano o una frusta, e aggiungere lentamente un po ' d'acqua fino a che liscio. Continuare ad aggiungere acqua dal cucchiaino con i battitori in esecuzione fino a quando la glassa scende dai battitori, ma tiene una linea quando disegnato con la parte posteriore di un cucchiaio. Riempire il sacchetto richiudibile con glassa reale e tagliare l'angolo quando è pronto per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
19
Per assemblare: Utilizzando un pennello da pasticceria pulito, rivestire leggermente i coni di zucchero con il gel piping. Tenere i coni su un piatto e cospargere ciascuno con i granelli rosa e arancione. Assicurarsi che i coni sono completamente rivestiti con nonpareils. Mettere da parte per asciugare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coni Di ZuccheroConi Di Zucchero
NonpareilsNonpareils
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
20
Usando un coltello seghettato, livella le cime di ciascuna delle torte quadrate e del muffin. Aderire 1 torta quadrata per il pannello di cartone quadrato da 7 pollici e la torta di muffin per il pannello di cartone rotondo da 3 pollici con una piccola quantità di glassa. Metti uno strato di glassa sopra la torta quadrata e metti il secondo strato sopra. Ghiaccio entrambe le torte con un sottile strato di glassa e mettere in frigorifero per impostare circa 15 minuti. Ghiaccia di nuovo le torte con uno strato leggermente più spesso di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
21
Impastare il fondente per renderlo più flessibile. Su una superficie pulita spolverata di amido di mais stendere 3/4 del fondente a 1/4 di pollice di spessore. Sollevare con i lati posteriori delle mani e metterlo sopra il centro della torta quadrata glassata. Spolverare leggermente le mani con amido di mais e lisciare il fondente verso il basso e intorno ai lati della torta. Sollevare la torta e tagliare il fondente in eccesso vicino alla tavola torta con cesoie da cucina o un coltello da cucina. Ripetere con la piccola torta muffin e il fondente rimanente, quindi posizionarlo al centro sopra la torta quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
22
Tubo di una piccola perla di glassa reale intorno alla base di ogni cono di zucchero e mettere 1 su ogni angolo della torta quadrata e 1 in cima al centro della piccola torta rotonda muffin. Utilizzando glassa reale per 'colla' aderire le caramelle liquirizia verticalmente intorno ai lati della piccola torta rotonda, vicino alla parte superiore della torta, spaziatura fuori. Prendi 2 torsioni di liquirizia rosa e 1 arancia e torcili insieme per formare 1 torsione arcobaleno. Ripeti con i colpi di scena rimanenti. Fissare le torsioni di liquirizia verticalmente ai 4 bordi angolari della torta con glassa reale e stuzzicadenti, se necessario. Dovrebbe coprire il bordo dal fondo della torta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torsioni Di LiquiriziaTorsioni Di Liquirizia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
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Tagliare 2 caramelle arancioni in 1/2 lungo la diagonale e mettere ogni 1/2 in cima alle torsioni di liquirizia. Disporre 5 caramelle arancioni (baldoria) in una linea orizzontale verso la parte superiore di 1lato della torta. Questa sarà la parte anteriore della torta. Attaccare le caramelle alla fragola e alla ciliegia in un motivo a griglia vicino al fondo della torta, sotto la linea di caramelle arancioni per formare una porta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torsioni Di LiquiriziaTorsioni Di Liquirizia
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
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Tagliare le restanti caramelle acide arancioni in 1/2 sulla diagonale e incollare ogni 1/2 sulla parte superiore della porta, a punta verso l'alto. Incollare la gomma verticalmente lungo i bordi superiori della torta quadrata e sul bordo superiore della torta muffin rotonda facendo attenzione a lasciare uno spazio di 1/2 pollici tra ciascuno. Incolla le caramelle del segmento arancione, bordo piatto verso il basso, lungo tutto il bordo inferiore della torta quadrata, ma non sopra la porta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
25
Lasciare asciugare la glassa per 1 ora prima di trasferire il centrotavola su un piedistallo per torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute29
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