Il Tabbouleh libanese è un vegani ricetta con 4 porzioni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 186 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Se hai olio d'oliva, bulgur, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tabbouleh libanese, Tabbouleh libanese, e Biscotti libanesi per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme bulgur e 1 cucchiaio di olio in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare acqua bollente sopra, poi coprire ciotola strettamente con pellicola trasparente e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
3
Scolare in un setaccio, premendo su bulgur per rimuovere il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Attrezzatura che userete
Setaccio
4
Trasferire bulgur in una ciotola e mescolare con gli altri ingredienti, tra cui 2 cucchiai di olio, fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
* Questi cetrioli lunghi e stretti sono spesso commercializzati come "europei" e di solito sono venduti in involucro di plastica per proteggere la loro pelle sottile, delicata e non verniciata.