Tabbouleh di verdure arrosto con pane piatto alla griglia e yogurt-Condimento Tahini
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Tabbouleh verdure arrosto con pane piatto alla griglia e Yogurt-Tahini vestire una prova. Una porzione contiene 959 calorie, 25 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.52 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere lampadina finocchio, aglio, naan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bistecca alla griglia, verdure e insalata di quinoa con yogurt-Tahini Dressing, Bistecca alla griglia, verdure e insalata di quinoa con yogurt-Tahini Dressing, e Cavolfiore arrosto con salsa di yogurt tahini per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Far bollire 1 1/2 tazze di acqua e versare sopra il bulgur in una ciotola. Coprire e lasciare riposare per raffreddare a temperatura ambiente, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
4
Nel frattempo disporre il finocchio, il peperone rosso, il peperoncino e gli zucchini su una teglia da forno e condire con olio EVO e sale e pepe. Disporre la zucca butternut su una teglia più grande, condire con EVOO e condire con sale e pepe e un po ' di noce moscata appena grattugiata. Arrostire fino a quando le verdure e la zucca sono teneri e marroni ai bordi, da 17 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Peperoncini, Per Guarnire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
In una grande ciotola, sbattere due terzi del succo di limone, circa 1/2 tazza di EVOO, e un po ' di sale e pepe con 2 spicchi d'aglio. Lavorando in una grande ciotola di acqua, separare i semi di melograno e aggiungere alla ciotola di miscelazione, insieme con il prezzemolo, menta, cipolle e bulgur; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Peperoncini, Per Guarnire
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bulgur
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
In una piccola ciotola, sbattere lo yogurt, 1/4 tazza di acqua, tahini, il succo di limone rimanente, il restante spicchio d'aglio, cumino e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tahini
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare in un contenitore e conservare in frigorifero.
8
Raffreddare le verdure arrostite e combinarle con il tabbouleh. Conservare, coperto, in frigo per una cena insalata make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
9
Per servire, scaldare una padella e bagnare con una spruzzata d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il naan e blister 30 secondi su ogni lato. Riempire ogni naan con lattuga tagliuzzato e insalata tabbouleh e top con il condimento, noci e opzionale tritato verdure in salamoia calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Naan
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente