Tabasco Tacos di gamberetti con panna acida a spillo

Tabasco Gamberi Tacos con panna acida a spillo è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 381 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai peperoncino in polvere, panna, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare Tacos di gamberetti con crema di coriandolo e lime, Tacos di gamberetti piccanti con salsa di avocado e salsa di coriandolo alla panna acida, e Tacos di pesce con panna acida piccante per ricette simili.
Istruzione
Unire la panna acida, 1 1/4 cucchiaini di salsa di peperoncino piccante e 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere.
Unire i restanti 3/4 cucchiaino di peperoncino in polvere, cumino, aglio in polvere, paprika e sale in una grande ciotola.
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto.
Lasciate riposare 10 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la miscela di gamberetti; soffriggere 3 minuti o fino al termine. Mescolare in restante 2 cucchiaini di salsa di peperoncino e succo di frutta.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Disporre circa 2 once gamberetti, 1/4 tazza di lattuga, e 1 cucchiaio di cipolla verso il basso centro di ogni tortilla.
Servire con miscela di panna acida e salsa verde.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio