T-Bones alla griglia con Chipotle Chili Rub e Coriandolo-Lime composto di burro

T-Bones alla griglia con Chipotle Chili Rub e Coriandolo-Lime composto di burro
La ricetta alla griglia T-ossa con Chipotle peperoncino Strofinare e coriandolo-Lime composto di burro è pronto in circa 29 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1192 calorie, 72g di proteine, e 97 g di grasso ogni. Per $6.73 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai paprika, bistecche di t-bone, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare T-Ossa alla griglia con Chipotle-Lime Burro, Coriandolo Lime Composto di burro, e Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a due fuochi a fuoco vivo o una griglia elettrica da tavolo ad alta o preriscaldare la griglia esterna.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Tagliare il burro a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Mettere il burro in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere la ciotola nel microonde e cuocere in alto per 15 secondi. Per tagliare le erbe super-fine, tenere la punta del coltello su un tagliere e spostare la parte posteriore del coltello su e giù molto veloce andando oltre le erbe ancora e ancora. Mescolare il coriandolo tritato e la scorza di lime e il succo nel burro usando una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire il burro su una grande striscia di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Raccogli le estremità dell'involucro di plastica in 1 mano e usa un bordo dritto, come una piccola teglia per biscotti, per spingere il burro indietro e lontano dal tuo corpo rendendo il burro assumere una forma di registro. Arrotolare delicatamente il tronco avvolto in plastica avanti e indietro sul piano di lavoro per arrotondare uniformemente la forma. Torcere l'involucro extra sulle estremità e posizionare il burro composto nel congelatore per rendere il burro abbastanza freddo da tagliare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere le bistecche dal frigorifero e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
8
Unire la miscela di condimento bistecca con peperoncino chipotle caldo e paprika dolce. Un cucchiaio è di circa un palmo pieno di condimenti in polvere o macinati. Strofinare la miscela di condimento nelle bistecche, distribuendo uniformemente le spezie tra di loro. Vai a lavarti. Usando le pinze, posizionare le bistecche sulla griglia urlante, posizionare con cura la punta sottile di 1 bistecca rivolta verso l'estremità larga della successiva in modo che tutte e 4 le bistecche si adattino contemporaneamente alla griglia o alla griglia. Cuocere le bistecche da 6 a 7 minuti su ciascun lato per una cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Paprika DolcePaprika Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Rimuovere le bistecche e lasciarle riposare in modo che i succhi possano ridistribuire, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
10
Quando si è pronti a servire, top bistecche con dischi di burro composto a fette e servire con insalata o verdure sul lato. Le patate al formaggio fracassate e le verdure affettate saltate rendono i contorni particolarmente gustosi per queste bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
DifficoltaDuro
Pronti29 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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