T-bone con cipolle

T-bone con cipolle
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale? I T-Bones con Cipolla potrebbero essere un’ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 6,45 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 72 g di proteine, 51 g di grassi e un totale di 834 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, senape macinata, miele e cipolle. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio medio del 21%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bones & Blood, Cookie Bones e Bucket o' Bones.

Istruzione

1
Metti le cipolle al centro di un pezzo di pellicola resistente (circa 20 pollici x 18 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Condire con miele; cospargere con sale, senape, paprika e pepe. Piegare la pellicola sopra le cipolle e sigillare ermeticamente. Condire le bistecche con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Grigliare cipolle e bistecche, coperte, a fuoco medio. Grigliare le cipolle per 10-12 minuti su ciascun lato o finché saranno tenere. Grigliare la bistecca per 7-10 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per una carne medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Lascia riposare la bistecca per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Servire con cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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