T-bone con cipolle
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale? I T-Bones con Cipolla potrebbero essere un’ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 6,45 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 72 g di proteine, 51 g di grassi e un totale di 834 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, senape macinata, miele e cipolle. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio medio del 21%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bones & Blood, Cookie Bones e Bucket o' Bones.
Istruzione
Metti le cipolle al centro di un pezzo di pellicola resistente (circa 20 pollici x 18 pollici).
Condire con miele; cospargere con sale, senape, paprika e pepe. Piegare la pellicola sopra le cipolle e sigillare ermeticamente. Condire le bistecche con sale e pepe aggiuntivi.
Grigliare cipolle e bistecche, coperte, a fuoco medio. Grigliare le cipolle per 10-12 minuti su ciascun lato o finché saranno tenere. Grigliare la bistecca per 7-10 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per una carne medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Lascia riposare la bistecca per 3-5 minuti.