Swede dauphinoise
Swede dauphinoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 495 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food richiede acciuga, l'olio dalle acciughe, parmigiano, e rametto di timo. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patate Dauphinoise, Finocchio Delfino, e Butternut Dauphinoise.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Scolare le acciughe ma riservare 2 cucchiai di olio e scaldarle in una padella, quindi cuocere la cipolla per 10 minuti fino a quando non si ammorbidisce. Tritare le acciughe e metà del timo e mescolarle con la cipolla.
Sbucciare gli svedesi, quindi tagliare e tagliare. In una grande ciotola, gettare gli svedesi con la cipolla, due terzi della panna e un po ' di pepe nero incrinato. Versare gli svedesi in una teglia, coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Togliere il piatto dal forno, togliere la pellicola, premere con una fetta di pesce, quindi irrorare con il resto della crema. Spargere il pangrattato e il parmigiano, quindi cuocere per circa 1 ora in più, fino a doratura e gli svedesi sono teneri. Spargere con il timo rimanente.