Swanson® Zuppa di spaghetti di pollo sensazionale

Swanson® Zuppa di spaghetti di pollo sensazionale
Swanson® Sensational Chicken Noodle Soup potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 90 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la carota, il generoso pepe macinato, le tagliatelle all'uovo extra larghe e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Swanson® Zuppa di fagioli vegetali invernali con pesto, Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo, e Swanson Agrumi Pollo e riso.

Istruzione

1
Servire con il vostro formaggio preferito e cracker e un'insalata di spinaci. Per dessert servire un parfait al cioccolato: strato budino al cioccolato con i vostri biscotti sbriciolati preferiti e top con panna montata topping. Costo per ricetta: Cost 99 Costo per ricetta porzione: $ Costo totale del pasto (incluso il suggerimento di servire): calculations Calcoli dei costi basati sui prezzi medi nazionali di luglio 2008
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoMinestra
Rivista