Sushi di prosciutto, pera e formaggio blu
La ricetta Prosciutto, pera e sushi di formaggio blu è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo giapponese. Per 77 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 237 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pera, sciroppo balsamico, nori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sushi di prosciutto, pera e formaggio blu, Panini con Prosciutto, pere e formaggi erborinati, e Pera Caramellata, Prosciutto + Pizza al Formaggio Blu.
Istruzione
Unire 3 tazze di riso integrale cotto con 4 cucchiai di aceto di riso e 1/2 cucchiaino di sale kosher. Tostare e schiacciare 3 cucchiai di pinoli; mettere da parte. Coprire un foglio di carta stagnola con un involucro di plastica e coprire con 1 foglio di nori (alghe). Premere 3/4 di tazza di riso su nori, lasciando i bordi da 1/4 di pollice in alto e in basso. Premere il cucchiaio di pinoli schiacciati nel riso e aggiungere 1 fetta sottile di prosciutto, 1/2 cucchiaio di formaggio blu e 2 cucchiai di pera julienned.
Rotolo foglio strettamente verso youl.
Rimuovere la pellicola e l'involucro di plastica.
Tagliare il rotolo in pezzi da 1 pollice. Fare 3 più; irrorare ciascuno con 1/4 cucchiaio di sciroppo balsamico.