Surf and Turf sexy: capesante scottate e bistecche di filetto con salsa Manhattan

Surf and Turf sexy: capesante scottate e bistecche di filetto con salsa Manhattan
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova Sexy Surf and Turf: capesante scottate e bistecche di filetto con salsa Manhattan. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta primordiale e senza glutine contiene 597 calorie, 60 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 9,04 a porzione, questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, capesante di mare, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 35 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È perfetto per San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 91%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto Surf 'n' Turf, Pasta Turf 'n' Surf con salsa al pesto e Surf and Turf con salsa all'aneto e chutney di cipolle e mirtilli.

Istruzione

1
Cospargere un po' di olio extravergine d'oliva sulle bistecche per ricoprirle leggermente. Prendi una padella antiaderente ben calda e aggiungi la carne. Cuocere 3 minuti su ciascun lato per una cottura media, 4 per una cottura medio-media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Bistecche Di Filetto (spesse 1 Pollice).4 Bistecche Di Filetto (spesse 1 Pollice).
Bistecche Di Filetto (spesse 1 Pollice).Bistecche Di Filetto (spesse 1 Pollice).
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere la carne dalla padella e toglierla dal fuoco per farla raffreddare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Irrorare le capesante con un filo d'olio extravergine d'oliva e condire con sale e pepe. Prendi una padella ben calda e cuoci le capesante 2 o 3 minuti su ciascun lato finché non saranno ben caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Portare a ebollizione 2 pollici di acqua in una padella media per gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Riporta la padella a fuoco medio e aggiungi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungi il vermouth dolce e riduci della metà, 30 secondi circa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
8
Aggiungi il burro nella padella per completare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungi gli asparagi all'acqua bollente. Cuocere 2-3 minuti, togliere e condire con succo di limone, un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Metti ogni bistecca di filetto su un piatto e irrorala con la salsa Manhattan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Servire 2 capesante sopra le bistecche e guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
12
Servire le lance di asparagi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di filetto. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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