Surf alla griglia e tappeto erboso Kabobs
Surf alla griglia e tappeto erboso Kabobs richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 53 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai gamberetti, bistecca di manzo, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Surf alla griglia e tappeto erboso Kabobs, Tacos di surf e tappeto erboso alla griglia, e Spiedo Surf & Turf con verdure grigliate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne in 24 (3/4 di pollice) pezzi. In una ciotola media, mescolare manzo, gamberetti e salsa teriyaki.
Cospargere di pepe. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti, mescolando frequentemente. Nel frattempo, immergere gli spiedini in acqua almeno 30 minuti prima dell'uso per evitare di bruciare.
Griglia a spruzzo con spray da cucina.
Gas di calore o griglia a carbone. Su ogni spiedo, infilare 1 pezzo di manzo, 1 gambero e un altro pezzo di manzo, lasciando spazio tra ogni pezzo; riserva marinata.
Posto kabobs sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 5-6 minuti, girando una volta e spazzolando con la marinata una o due volte, fino a quando i gamberetti sono rosa. Scartare qualsiasi marinata rimanente.