Suprema di pollo al burro con funghi selvatici e gratin di patate
Burro arrostito supremo di pollo con funghi selvatici e gratin di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1346 calorie, 66g di proteine, e 101 g di grasso per porzione. Per $8.45 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai rametti di timo, bulbo d'aglio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 95%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gratin di patate Yukon Gold e funghi selvatici, Pollo, funghi selvatici e arrosto-aglio Sauté, e Pollo, funghi selvatici e arrosto-aglio Sauté.
Istruzione
1
Per fare il gratin, sbucciare e affettare le patate non più spesse di un pezzo di 50p usando un mandolino, se ne hai uno. Portare il latte, la panna, l'aglio, le erbe e un po ' di condimento a ebollizione in una grande casseruola, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Infilare le patate nella miscela di latte caldo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
Scolare le patate in un colino sopra una ciotola per catturare il liquido riserva il latte. Mentre le patate stanno bollendo, scaldare metà del burro in una padella fino a schiumare. Friggere i funghi per 2 minuti fino a quando appena appassito, condire con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Strofinare 2 piccoli piatti gratinati (o 1 medio) con il burro rimanente, cospargere sulle foglie di timo e grattugiare su un po ' di formaggio. Riempire i piatti a metà strada con fette di patate, inumidire con un po ' di latte e grattugiare più formaggio. Riempire i piatti con fette di patate, aggiungere abbastanza latte per coprire, quindi completare con i funghi e il resto del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Per il pollo, mescolare circa due terzi del burro con la scorza di limone e metà del succo, il prezzemolo, la paprica e un po ' di sale e pepe. Sollevare la pelle leggermente lontano da ogni seno, diffondere o tubo il burro aromatizzato sotto la pelle, poi allungare la pelle indietro sopra. Chill fino a un giorno di anticipo, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Impareggiabili D'argento
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Alle Noci E Uvetta
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
6
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Scaldare il burro rimanente in una padella a prova di forno fino a quando non si schiumerà. Friggere in padella il pollo, bagnando costantemente con il burro fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, il timo e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Mettere il pollo, con la pelle rivolta verso l'alto nella sua padella, sul ripiano più alto del forno, e le gratine sul ripiano inferiore. Arrostire entrambi per 25-30 minuti, quindi togliere il pollo e riposare per 15 minuti, mentre i gratin continuano a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Per finire, togliere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Rimettere la padella sul fuoco, spremere il succo di limone rimanente e portare tutto a ebollizione. Passare la salsa al setaccio, premendo con decisione su tutto lo scalogno morbido e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Scaldare un filo d'olio in un'altra padella e riscaldare i porri fino a quando non iniziano a colorarsi. Con i gratini cotti, si è ora pronti a piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Allinea sei porri in fila al centro di ogni piatto. Scolpire il pollo su un'inclinazione in cinque fette spesse. Ordinatamente fan fuori ogni petto di pollo sopra i porri. Spoon la salsa sopra il pollo e intorno ai porri, e servire con il gratin di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm