Super-Veloce Salsa di pollo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Super-Veloce Salsa di pollo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di mais kernel, petti di pollo, riso normale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo al cocco: Super veloce - Super facile - Super Yum, Salsa al pepe arrostita super veloce, e VELOCE E FACILE E SUPER SKINNY: SALMONE SPEZIATO DEL SUD-OVEST CON FAGIOLI NERI, CETRIOLO E SALSA DI MANGO.
Istruzione
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione. Nel frattempo, tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe. Cuocere il pollo in olio da 6 a 10 minuti, girando una volta, fino a doratura all'esterno e non più rosa al centro.
Togliere il pollo dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Nella stessa padella, calore rimanente 1 cucchiaio di olio. Cuocere le zucchine in olio 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in salsa e mais. Ridurre il calore a medio; cuocere 2 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato.
Servire il pollo sul riso; top con miscela di verdure, panna acida e coriandolo.