Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Super ripiene mele al forno alla modalità una prova. Una porzione contiene 786 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.97 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi il gelato al caramello, la noce moscata, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Mele, Niente torta, a la Mode, Mele grigliate alla moda, e Mele saltate alla modalità per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere le mele con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Mescolare i prossimi 7 ingredienti e le mele over-stuff.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Cuocere 20 minuti in un piccolo forno piatto sicuro.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire le mele in piccole ciotole con un cucchiaio e top con gelato e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita