Super facile pollo e gnocchi

Super facile pollo e gnocchi
Super facile pollo e gnocchi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 424 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 351 fan. Se si dispone di pasta biscotto, crema di zuppa di pollo, carne di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la pasta biscotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti allo zenzero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pollo al cocco: Super veloce - Super facile - Super Yum, Pollo e gnocchi facili, e Pollo e gnocchi facili.

Istruzione

1
Mescolare la crema di zuppa di pollo, brodo di pollo e carne di pollo tritata insieme in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Tagliare ogni biscotto in quarti e mescolare delicatamente nella zuppa bollente. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i biscotti non sono più pastosi al centro, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista