Super Bowl Domenica Chili Dip
Super Bowl Domenica Chili Dip è un glutine antipasto. Questa ricetta serve 8 e costa $1,64 per porzione. Una porzione contiene 219 calorie, 23g di proteine, e 9g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli fagioli neri, salsa, miscela di formaggio messicano e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cioccolato arancione” Football " Cucchiai per Super Bowl Domenica, The Tom Collins-Un cocktail classico per la domenica del Super Bowl, e Senza glutine Buffalo Chicken Nuggets per Super Bowl Domenica.
Istruzione
Mescolare i fagioli neri e salsa insieme in un fornello lento impostato a basso.
Rompere il tacchino macinato in una padella a fuoco medio; condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare il tacchino fino a completa doratura, 5-7 minuti. Mescolare il tacchino nella miscela di fagioli neri.
Cospargere il formaggio sulla miscela di tacchino e fagioli.
Cuocere la miscela in alto per 1 ora. Ridurre a bassa impostazione per mantenere dip caldo mentre serve.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Di colore oro chiaro, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con sapori di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.