Suola Padella
Skillet Sole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 111 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli sale, filetti di passera, origano e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sole Piccata, Sole Meunière, e Sole Piccata per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere la cipolla e il pepe verde finché sono teneri. Mescolare il succo di pomodoro, il prezzemolo, il sale e l'origano. Cuocere per 5 minuti o fino a quando riscaldato.
Aggiungere i filetti. Coprire e cuocere a fuoco medio per 12-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il pesce può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero