Suola Con Burro Marrone Arancio
Suola con burro marrone arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 333 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, succo di limone, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Sogliola Piccata Con Burro Marrone e Uva, Sogliola con Burro Marrone, Barbabietole e Capperi, e Sogliola di burro marrone con piselli e cozze.
Istruzione
Condire i filetti con sale e pepe e dragarli nella farina. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Mettere metà dell'olio in una grande padella a fuoco alto. Quando l'olio è caldo ma non fuma, rosolare il pesce da un lato per 3 minuti. Quindi capovolgere e cuocere sull'altro lato fino a quando appena fatto, 1 a 2 minuti; i filetti devono essere dorati e appena cotti attraverso.
Trasferirli su un piatto e tenerli caldi in un forno 93° mentre si prepara la salsa.
Aggiungere l'olio rimanente e il burro in una padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando il burro inizia a schiuma.
Aggiungere lo scalogno. Cuocere fino a quando non è dorato e il burro è un marrone nocciola pallido, circa 1 minuto.
Aggiungere il succo d'arancia e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere il succo di limone. Quando la miscela di burro inizia a schiumare di nuovo, togliere la padella dal fuoco. Condire con più sale e pepe, se lo si desidera.
Mettere un pezzo di suola su ogni piatto, irrorare con il burro marrone e servire immediatamente.
Suggerimento: Investire in una spatola di pesce. Più lungo e più largo di una normale spatola, è lo strumento di cui avrai bisogno per evitare che il pesce si rompa quando lo giri o lo sollevi nella padella.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.