Suola Con Burro Marrone Arancio

Suola Con Burro Marrone Arancio
Suola con burro marrone arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 333 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, succo di limone, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Sogliola Piccata Con Burro Marrone e Uva, Sogliola con Burro Marrone, Barbabietole e Capperi, e Sogliola di burro marrone con piselli e cozze.

Istruzione

1
Condire i filetti con sale e pepe e dragarli nella farina. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Mettere metà dell'olio in una grande padella a fuoco alto. Quando l'olio è caldo ma non fuma, rosolare il pesce da un lato per 3 minuti. Quindi capovolgere e cuocere sull'altro lato fino a quando appena fatto, 1 a 2 minuti; i filetti devono essere dorati e appena cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferirli su un piatto e tenerli caldi in un forno 93° mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Aggiungere l'olio rimanente e il burro in una padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando il burro inizia a schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere lo scalogno. Cuocere fino a quando non è dorato e il burro è un marrone nocciola pallido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
ScalognoScalogno
BurroBurro
5
Aggiungere il succo d'arancia e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
6
Aggiungere il succo di limone. Quando la miscela di burro inizia a schiumare di nuovo, togliere la padella dal fuoco. Condire con più sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere un pezzo di suola su ogni piatto, irrorare con il burro marrone e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UnicoUnico
8
Suggerimento: Investire in una spatola di pesce. Più lungo e più largo di una normale spatola, è lo strumento di cui avrai bisogno per evitare che il pesce si rompa quando lo giri o lo sollevi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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