Sul serio asiatico: Chawan Mushi
Seriamente asiatico: Chawan Mushi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 149 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.3 per porzione. Vai al negozio e prendi salsa di soia, gamberetti, uova e poche altre cose per farlo oggi. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chawan Mushi con gamberetti e piselli primaverili, Vongole di Manila al vapore (asari-mushi) in brodo di citronella - dashi, e Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Sbattere leggermente le uova, quindi aggiungere il resto degli ingredienti per la crema pasticcera. Filtrare la miscela anche se un colino dotato di uno strato di garza.
Preriscaldare un piroscafo a fuoco alto. Avere pronto 4 ciotole o tazze con coperchio.
Posiziona la tua scelta di aggiunte sul fondo delle tazze o delle ciotole.
Per l'enokitake: scaldare una padella pesante e versare una spruzzata di olio d'oliva o olio vegetale.
Soffriggere l'enokitake nella padella fino a doratura, aggiungendo un po ' di salsa di soia o sale a piacere. I funghi trasudano un bel po ' di liquido; lasciate cuocere il liquido fuori per qualche minuto come si rosolare i funghi.
Versare il liquido nelle ciotole o tazze e coprire con involucro saran o coperchi montati.
Posizionare le tazze coperte nel piroscafo preriscaldato a fuoco vivo. Quando la superficie diventa bianca, circa 3-5 minuti, ridurre il calore a medio-basso e vapore per altri 15 minuti.
Prova la crema pasticcera inserendo uno spiedino di bambù o uno stuzzicadenti al centro. La crema pasticcera è fatto quando il liquido è chiaro. La superficie della crema deve essere liscia e umida.
Servire caldo o freddo nella tazza.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier