Sugo salato

Sugo salato
Il sugo salato potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vino, farina, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così eccellente. Provare Sugo salato, Sugo di erbe salate, e Cialde salate con sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Filtrare i gocciolamenti della padella in un separatore di grasso o in un grande misurino.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
2
Lasciare riposare per 10 minuti. Scremare e scartare il grasso dalla superficie.
3
Posizionare la teglia vuota su 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Aggiungere il vino e cuocere per 2 minuti, mescolando e raschiando per sciogliere eventuali pezzi attaccati alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e versare nella tazza con i succhi di padella. Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere con la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 5 minuti. Ancora mescolando, aggiungere lentamente il brodo, quindi i succhi di padella riservati. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista