Sugo di uova del sud
Il sugo di uova del sud è un senza latticini salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere le uova, tacchino pan sgocciolature, scalogni, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Biscotti & Sugo del Sud, e Biscotti e sugo del sud per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il grasso di tacchino in una pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando traslucido.
Sbattere la farina e cuocere fino a doratura media, circa 3 o 4 minuti. Sbattere lentamente in padella le sgocciolature con il brodo e portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a spessore o fino a raggiungere la consistenza desiderata, circa 10 a 15 minuti. Mescolare l'uovo tritato e condire con sale e pepe, a piacere, se necessario.
Servire al fianco di quel grande bellissimo uccello!
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.