Sugo di uova del sud

Sugo di uova del sud
Il sugo di uova del sud è un senza latticini salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere le uova, tacchino pan sgocciolature, scalogni, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Biscotti & Sugo del Sud, e Biscotti e sugo del sud per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il grasso di tacchino in una pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Sbattere la farina e cuocere fino a doratura media, circa 3 o 4 minuti. Sbattere lentamente in padella le sgocciolature con il brodo e portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a spessore o fino a raggiungere la consistenza desiderata, circa 10 a 15 minuti. Mescolare l'uovo tritato e condire con sale e pepe, a piacere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Servire al fianco di quel grande bellissimo uccello!
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista