Sugo di tacchino semplice con funghi
Semplice sugo di tacchino con funghi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Se hai un mix di sugo marrone, sgocciolature di tacchino, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Sugo di tacchino salato con funghi e cipolle, e Tacchino fornello lento con sugo senza fronzoli {Soluzione semplice Ringraziamento}.
Istruzione
Mescolare le sgocciolature di tacchino con acqua calda in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando bene per sciogliere tutti i pezzi di sapore marrone dalle sgocciolature nell'acqua.
Sbattere accuratamente il sugo marrone confezionato e lasciare cuocere a fuoco lento.
Scaldare il grasso di tacchino in una padella a fuoco medio e cuocere i funghi fino a quando non rilasciano il loro succo, da 1 a 2 minuti.
Cospargere i funghi con aglio in polvere e salsa di soia, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi hanno assorbito la salsa di soia, 1 o 2 minuti in più.
Versare il composto di funghi nel sugo, quindi mescolare bene. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Se si desidera un sugo più spesso, sbattere la farina in circa 1/2 tazza di sugo in una piccola ciotola, tornare alla casseruola e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti per addensare.