Sugo di tacchino semplice con funghi

Sugo di tacchino semplice con funghi
Semplice sugo di tacchino con funghi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $2.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Se hai un mix di sugo marrone, sgocciolature di tacchino, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Sugo di tacchino salato con funghi e cipolle, e Tacchino fornello lento con sugo senza fronzoli {Soluzione semplice Ringraziamento}.

Istruzione

1
Mescolare le sgocciolature di tacchino con acqua calda in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando bene per sciogliere tutti i pezzi di sapore marrone dalle sgocciolature nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere accuratamente il sugo marrone confezionato e lasciare cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo MarroneSugo Marrone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Scaldare il grasso di tacchino in una padella a fuoco medio e cuocere i funghi fino a quando non rilasciano il loro succo, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di TacchinoGrasso Di Tacchino
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere i funghi con aglio in polvere e salsa di soia, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi hanno assorbito la salsa di soia, 1 o 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
5
Versare il composto di funghi nel sugo, quindi mescolare bene. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Se si desidera un sugo più spesso, sbattere la farina in circa 1/2 tazza di sugo in una piccola ciotola, tornare alla casseruola e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute25
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